Рейтинг сообщений: 977
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 00:32:54 Сообщений: 7622 Откуда: г. Россия
Рейтинг сообщения:0
Ну есть превильные и неправильные глаголы.
К правильным в прошедшем времени прибавляется `ed
Например Stopped work (Остановленная работа)
Неправильные в разных временах произносятся и пишутся по разному.
Например глагол to write (Писать) будет wrote.
He wrote the letter. Он написал письмо.
He write the letter. Он пишет письмо.
He will write the letter. Он напишет письмо.
Будущее образуется если приставить Shall (от 1го лица) и will (от 2го и 3го лица).
We shall be back (Мы вернёмся) We`ll be back - сокращённо.
Скачайте какой-нибудь самоучитель.
Так проще будет.
Прошу строго не судить - это было давно и неправда.
Последний раз редактировалось SLvik Сб окт 17, 2009 23:07:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Рейтинг сообщений: 977
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 00:32:54 Сообщений: 7622 Откуда: г. Россия
Рейтинг сообщения:0
GRAF писал(а):
Учебники читайте. Есть формулы образования для каждого времени, ими пользуйтесь.
Это да. Там целая таблица неправильных глаголов которую надо заучивать.
Если вам просто с русского перевести надо воспользуйтесь переводчиком. Только пишите по русски проще (Без литературных вывертов)
переводчик точнее переведёт.
Не, уж лучше вручную переводить, так правдивее получится А то переводчики не понимают power divider, переводя это словосочетание как "сепаратор власти" (мне бы такое даже в голову не пришло ), хотя текст о делителях мощности радиолокационных станций.
Не, уж лучше вручную переводить, так правдивее получится А то переводчики не понимают power divider, переводя это словосочетание как "сепаратор власти" (мне бы такое даже в голову не пришло ), хотя текст о делителях мощности радиолокационных станций.
а чего ты хотел от убогого языка? он только хорош для тупых машин
у меня есть занятие - переводить тексты в режиме надмозга
http://lib.ru/ANEKDOTY/mouse_driver.txt даже сам файл называется мышь-водитель, а уж содержимое его разрывает на куски
Ищите в тырнете примеры склонения (или спряжения?) глагола to vodka.
Вот первая попавшаяся ссылка: http://www.englspace.com/lit/vodka.shtml Я думал эта тема уже будет пестреть этими ссылками...
В английском языке вообще 12 времен. Но это только действительный залог. Эти же времена встречаются в форме страдательного (passive voice) залога, правда не все.
В английском языке вообще 12 времен. Но это только действительный залог. Эти же времена встречаются в форме страдательного (passive voice) залога, правда не все.
Даже по ссылке в Active Voice 4 времени с 4мя разновидностями, значит всего 16, и это только действительный залог Скорее всего на Фьюче ин зе Паст вы забили
_________________ Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так Унижая другого, унижаешь себя.