AliExpress
Продаван China's good module. Закупился у него по мелочи, и элемент пельтье. Кинул, гад такой, в пакет без пупырки, и пришёл он треснутый, ну и ясно не работает. Я ему фотку шлю, он мне - извини, моя вина, давай вышлю опять. Я-ок, упакуй только хорошо. Проходит время, я- где посылка? - отвечает, закончились элементы, выбирай, что другое. Время тянет., спор я не открывал. Короче, жулик. Зашёл в его магазин - а они в продаже есть. Я заказал опять, по старому заказу открыл спор на возврат средств. Думаю дело 100%, вину то он признал.
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
- Реклама
Фантастика!
На вчерашней распродаже заказал смеситель для ванны.
Сейчас приехал курьер...
23 часа доставка... Просто мистика...
ЗЫ Это надо отметить пузырьком хорошей валерьянки !
На вчерашней распродаже заказал смеситель для ванны.
Сейчас приехал курьер...
23 часа доставка... Просто мистика...
ЗЫ Это надо отметить пузырьком хорошей валерьянки !
А че это я теперь не вижу кнопки "Обострить спор"? Открыл спор, значит, после 70 дней ожидания, а мне прод пишет: подождите еще ДВАДЦАТЬ!!ох**ть, б***ь! ДНЕЙ!!! Да пошел ты к черту, демон, девяносто дней мне ждать в итоге непонятно чего, а потом еще минимум месяц ждать повторно отправленного товара, и то, отправит ли?
Предложение я отклонил, и как теперь понять, сколько ждать и что происходит? Когда вмешается сам Алиэкспресс, и вмешается ли?
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
Вмешиваются дней через пять сами, без приглашения... Ждать надо.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Она доступна лишь при высоком рейтинге покупателя.А че это я теперь не вижу кнопки "Обострить спор"?
- Реклама
Муркиз это обьясняется очень просто. У торговца склад в Москве.
Мы живем, чтобы сдохнуть.
Доставка RETS-EXPRESS переходящее в СДЭК - чуть больше 1 недели. Красиво. 
Только помяли посылку ужасно, епались всем цехом на ней блин, и по отзывам СДЭКа - у всех так. Так что Почта работает гораздо лучше в плане бережности, чем некоторые службы доставки.
Только помяли посылку ужасно, епались всем цехом на ней блин, и по отзывам СДЭКа - у всех так. Так что Почта работает гораздо лучше в плане бережности, чем некоторые службы доставки.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Самая тупая доставка СДЭК. Платы от мисс Келли полтора месяца мурыжили и в итоге чтобы не гонять курьера за 120км отправили ПР через Ставрополь по кругу 450км и четыре дня. Вот ещё тоже доставка СДЭК.... к лету должны доставить.Upgrader писал(а):Доставка RETS-EXPRESS переходящее в СДЭК - чуть больше 1 недели. Красиво.
- Вложения
-
- 2017-03-29_143244.jpg
- (93.12 КБ) 280 скачиваний
Без всякого сомнения. Доставка, кстати - СДЭК, с десяток посылок уже через них прошло - коробки целые... Тьфу, тьфу, тьфу !John Smith писал(а):Муркиз это обьясняется очень просто. У торговца склад в Москве.
Вот у меня от СДЭК очень положительные впечатления, не считая того что посылку похерачили сильно. Все пролетело прям реактивно (наверное кидали катапультой), постоянно звонили уведомляли о процессе, и курьер поехал за 100 километров, почтой даже не думали отправлять. Посылка стоила 300 рублей (тут конечно заслуга продавца, не зажмотил денег на доставку), и ее привез курьер истратив бензина на 500 рублей + остальная часть доставки.
Поехал курьер сразу на следующий день после прибытия посылки. Я худею от такой оперативной работы. Наверное в разных регионах по разному работают. Начитался довольно большого количества негативных отзывов.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Скорее всего, посылка была не одна в твой город, и просто удачно твоя посылка пришла как раз к рейсу.
А так они ведь даже по обычной почте могут посылку послать - был у СДЭК такой пункт в доставочной карте.
А так они ведь даже по обычной почте могут посылку послать - был у СДЭК такой пункт в доставочной карте.
У меня тоже СДЭК нормально, курьера отправил на работу теще, в школу рядом (дома никого небыло), отнес всё, никаких документов не требовал, удобно в этом плане.
Щастье привалило.
На таможне восьмое марта закончилось и из транса вышли... только пакет почемуто идёт в Мурманск и вес 9гр. а там 10шт. электр. 220х450.
Премию гендиректора Почты России раздадут почтальонам
Москва, 01 апреля 2017 года.
Вот уже не первый год, за который Страшнов занимает пост руководителя Почты России, проваливаются все инновационные проекты, призванные оптимизировать работу «Почты»
1. Проект по подземной доставке почты на почтовых вагонах, прицепляемых к составам метро, провалился: поезда отправлялись быстрее, чем их успевали загружать
2. Система «Гидропочты», призванная оптимизировать скорость доставки отправлений в весенний сезон путем доставки их между почтовыми отделениями на маломерных судах, провалился: от нагрузки катера садились на мель даже в самых глубоких лужах
3. Почтовые коробки в форме футбольного меча, отличающиеся своей эргономикой, удобной для типичной обработки (ногами), не оптимизировали обработку почтовых отправлений.
В связи с вышеизложенным было принято решение о депремировании скандально известного гендиректора. Его премию раздадут рядовым работникам, имеющим стаж работы от 3 лет.
Доплата составит 52 384 рубля и 62 копейки каждому сотруднику.
Спойлер
Премию гендиректора Почты России раздадут почтальонамМосква, 01 апреля 2017 года.
Вот уже не первый год, за который Страшнов занимает пост руководителя Почты России, проваливаются все инновационные проекты, призванные оптимизировать работу «Почты»
1. Проект по подземной доставке почты на почтовых вагонах, прицепляемых к составам метро, провалился: поезда отправлялись быстрее, чем их успевали загружать
2. Система «Гидропочты», призванная оптимизировать скорость доставки отправлений в весенний сезон путем доставки их между почтовыми отделениями на маломерных судах, провалился: от нагрузки катера садились на мель даже в самых глубоких лужах
3. Почтовые коробки в форме футбольного меча, отличающиеся своей эргономикой, удобной для типичной обработки (ногами), не оптимизировали обработку почтовых отправлений.
В связи с вышеизложенным было принято решение о депремировании скандально известного гендиректора. Его премию раздадут рядовым работникам, имеющим стаж работы от 3 лет.
Доплата составит 52 384 рубля и 62 копейки каждому сотруднику.
госспода у когонитить посылку из Росии в китай возващали? в смысле они вроде отправили а в треке
требуется ли передача на АЛИ даных паспорта или заполнение деклараций для таможни?
мелкало что в 2017 чето изменилось ? или все также ?
заказал 30марта десяток посылей никаких доп даных паспорта не давал(в форме для отправки нет доп даных)
Код: Выделить всё
your package Depart From Original Country
Russian Federation
Destination Country 2017-04-02 01:53:54 【8,BEIJING】Outbound clearance completed successfully and loaded to airline
2017-04-01 20:53:54 Received by line-haul
China
Original Country 2017-04-01 08:55:53 Outbound in sorting center
2017-04-01 06:46:58 Inbound in sorting center
2017-04-01 06:46:58 Accepted by carrier
мелкало что в 2017 чето изменилось ? или все также ?
заказал 30марта десяток посылей никаких доп даных паспорта не давал(в форме для отправки нет доп даных)
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Было дело - возвращали посылки и китайская таможня, и эрефская. Дополнительных документов или действий и не требовали, и не делал.
У меня есть подозрение, что некоторая часть безтреков, пропавших по дороге, просто возвращались назад таможнями из-за неправильно оформленных документов.
У меня есть подозрение, что некоторая часть безтреков, пропавших по дороге, просто возвращались назад таможнями из-за неправильно оформленных документов.
Дождался. Спор закрыли в мою пользу. Оставил отзыв, в котором рассказал, что прод либо играет в дурачка, либо некомпетентен, не будучи в силах общаться об элементарном трек-номере, и вообще, будто с ботом общаешься, ничего будто не читает и не осмысливает, ни о чем не договоришься. Получил в переписке по заказу пару стандартных депеш "не портите нам рейтинг, пазялюста", проигнорировал. Заслуженная одна звезда по всем пунктам.AndTer писал(а):Вмешиваются дней через пять сами, без приглашения... Ждать надо.
Мелкая трековая посыль отбыла с таможки во Внуково 22 числа и пропала. Впервые такое. Обычно, пройдя инстанции в столице, посылка оказвается у меня уже дня через четыре (продолжая исправно маячить). Кому кидать предъяву в случае пропажи?
а потреку пропала в москве? тогда там и потеряли...наверняка найдут через....
если не украли...
если не украли...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.