АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: АВТО тема

Сообщение ssc »

Satyr писал(а):Ну должны ж быть в жизни какие то мелкие радости.
..это не радость, это долбоебизм...кульбиты на дороге нахер никому не нужны, ибо ты можешь унести в могилу не тока свою (да и хуй бы с ней) жизнь, а и жизнь других людей...я бы таких понторезов давил бы сразу и безоговорочно...но в Москве уже особо не погоняешь - камер дохуя, 1600 кажись, и еще половину от стока добавят до конца года...и тока на штрафы и предетцо работать...так шо пиздеж это фсе нащет гонок...
Реклама
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Конечно пездеж. Ведь гонки - это твоя собственная фантазия.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..не - твои мелкие радости... :)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Скоростные дороги давно пора строить, где минимальная разрешенная скорость не ниже 100 км/ч.

Но у нас одна проблемка. Асфальта нет :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Асфальт есть. Но есть еще съезды-выезды к всяким ларькам и избушкам каждые 500 метров
Реклама
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Upgrader писал(а):Скоростные дороги давно пора строить, где минимальная разрешенная скорость не ниже 100 км)
Они есть , местами , платные .
Upgrader писал(а): Но у нас одна проблемка. Асфальта нет :)))
Проблема , что кормить полицию надо. И еще кое кого. :wink:
Налоги , страховки залупили , у некоторых столько машина не стоит. :)))
На нефти задницей сидим ,Д.Т. стоит выше 95го бензина.
Страна дураков , что возьмешь . :dont_know:
Скоро как китайцы на рикшах ездить будем.
Зато канадцы качают нашу нефть за копейки , и работают на них наши пацаны за дарма .
Вообще занимательная складывается ситуация , тотальный контроль над всем , в угоду себе.(кому?) :tea:
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Satyr писал(а):
ручнойтигр писал(а):ну не более 40000 выйдет,а их хоть уже меняй :facepalm: если еще сезон продержать,точно гладкие будут..
Чтото неправильно делаешь. У меня за 20ткм 'гладкие' и на помойку. Но с Pirelli P Zero, Michelin Pilot Primacy, Dunlop SP Sport 01 было абсолютно те же 20ткм
Так что результат норамльный, средний по больнице -))
да вроде правильно- не буксую (кроме случайностей),дрифтом не занимаюсь,тормозить плавно стараюсь,руль на месте без необходимости стараюсь тоже не крутить :))) из всего вывод- а смысл тогда в покупке дорогой резины :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):... а смысл тогда в покупке дорогой резины :dont_know:
Высокая точность изготовления и стабильность параметров. Хорошо рассчитанный рисунок протектора и так далее - всё для безопасности и комфорта.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ну, для кого как.
Для меня, пенсионера-инвалида, как то полезнее покупать б/у, но только японскую.
Дёшево, и сердито.
Я же не Stayr. :facepalm:
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

<kotenok> писал(а):Ну, для кого как.
Для меня, пенсионера-инвалида, как то полезнее покупать б/у, но только японскую.
Дёшево, и сердито.
:tea: Скорее всего -Дешево и надежно!
СКАЗОЧНИК
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

А я тем временем поставил спереди новые диски и колодки. Умудрился отломать шпильку, хорошо, что поменяли быстро и за 200 рублей. Сделал развал. Доволен результатом.
Станислав
As
Модератор

Сообщение As »

Да уж, прогресс в автомобилестроении пошел куда-то не туда... Чем более современный автомобиль - тем он капризнее, дороже и недолговечнее... :( С точки зрения экологии, "Жигули" - "копейка" (со сроком службы, в среднем, четверть века...) раза в три экологичнее какого-нибудь "Рено", который к десяти годам требует вложений, превышающих начальную стоимость! :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Можно подумать, что "копейка" не требовала вложений. Про некачественные распредвалы я уже писал - как это с экологией стыковалось - вообще непонятно. И запчасти часто можно было достать только у барыг, втридорога.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

As писал(а): С точки зрения экологии, "Жигули" - "копейка" (со сроком службы, в среднем, четверть века...) раза в три экологичнее какого-нибудь "Рено", который к десяти годам требует вложений, превышающих начальную стоимость! :)))
:tea: Не могу сказать про экологию взятой с копейки.
Но то что , это была классика , ежу понятно.
Но в связи с тем, что запчасти с годами стали делать для нее "дерьмо", то и весь авто пром ВАЗа пришел к тому , к чему обязан был придти .
Как в родной книжке было написано- Высокоскоростной , комфортабельный автомобиль :tea:
В общем нет сейчас ни одной ВАЗовской модели , которая без поломок работает годами.
Хотя по цене , они немного уступают тем же корейцам ,такого же класса, и гниют они уже на третий год после покупки.
Последним моим удивлением был факт . Из чего сделана наша скажем бывшая 10ка.
Из вторчермета . А точнее из всяких бывших бочек из под масла и ТП.
Забыли про грунт и мастику итд.
Про движки и ходовку можно не говорить , а то нынешние владельцы обидятся. :wink:
As
Модератор

Сообщение As »

HariusHek писал(а):...Про некачественные распредвалы я уже писал...
Кто-то мне рассказывал, как чехи учили наших водителей правильно ездить на Татрах... :roll: Так вот, тут - то же самое! Двигатель "копейки", как и большинства более-менее современных автомобилей, в отличие от древнего фордовского, любит обороты, "в натяг" его эксплуатировать нельзя - мала производительность масляного насоса... У моей тоже на малых оборотах распредвал смазывается недостаточно, ниже пары тысяч долго держать не рекомендуется, хотя тянет двигатель хорошо буквально с холостых... :dont_know:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а): любит обороты, "в натяг" его эксплуатировать нельзя - мала производительность масляного насоса... :
Интересно: а это написано в инструкции? Да и инструкция то была?
Следующий вопрос: кто тут брякнул про Жигуль, что 25 лет ездит...Ничего не перепутали? не...я один такой видел, что 25 лет простоял в гараже, густо обмазанный солидолом, на деревянных подпорках, чтоб резина не потрескалась...
Ну и наконец: все автомобили не вечны и иногда вылезают косяки, может и не по вине производителя. А в целом они достаточно надежны.
И последняя новость: еду, достаточно быстро ( 100 км/час) , вижу ..из под грузовика выкатывается колесо(заднее) и катиться прямо на мой автомобиль...едва ушел вправо, чтоб не принять этот подарок на свой бампер. За первым колесом и второе покатилось...
Не то, чтобы пересрал, но было неожиданно, пришлось срочно уходить, дабы было куда. (справа обочина метра в 3 шириною, асфальт).
А поболтать?
6ф1
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Приятного мало, от колес удирать :shock:
Сам так попадал. Дорога М146 Краснодар - Новороссийск. Поселок Афипский только проехал ( знак 60 + камера) . Впереди ''Газель'' начинает метаться из правой в левую и обратно... х.з., чуть не на встречку, потом опять на обочину... А на встречу ему, и мне колесо прыжками подлетая на метр от асфальта!!! Ну разошлись, кое- как, ушло оно в кушири на обочине. А через метров полста ж.д. ветка через дорогу ( вагоны-цистерны на НПЗ пихают иногда) и на рельсах ''зубило'' без левого переднего. :cry: Неужели не слышал, что болты отпустились :dont_know: ?
Вот такие страсти...
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

У "зубила" колесо мелкое - R13 . хотя и это разобьет бампер вдребезги (пластмасса). А мне катилось от грузовика, это покрупнее, единственное - колесо катилось адекватно, то есть ровно, не вихляя. Так что я спокойно его обьехал, хотя времени на раздумья практически не было. Пришлось резко уходить вправо.
А поболтать?
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ну твой бампер разобьёт, а об мой уже несколько машинок свежих покрошилось, хоть и тоже пластмасса. :)))
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Котенок, так ты в своем Колхозе все машины помял? А тебе бока не намяли ещё? :))) А то смотри...выкатят К700 тебе навстречу...и бампер не спасет! :))) :))) :)))
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»