А если соседи достают по ночамНасчет электронику сжигать, за это лапы бы вам в кандалы и на рудникиВ СИЛИКОНОВУЮ ДОЛИНУ.
![]()
Электромагнитная пушка.
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Stkarapuz
? Против лома нет приёма, акромя побольше лома
Но нада "прицельно" делать
, иначе свою пожгём 
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
- Реклама
- uwrtey
- Поставщик валерьянки для Кота
скин эффект во благо
разогрев с помощю скин эффекта
может спираль какуюнибудь
например спираль разогрева лдс греть не просто током
а скин эффектом
кто что думает???
Сюда перенес.
aen
может спираль какуюнибудь
например спираль разогрева лдс греть не просто током
а скин эффектом
кто что думает???
Сюда перенес.
aen
- Колян
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
вч конечно здорово. но нагрев на большой частоте не совсем безопасен для человка. пусть для лампы это очень маленькая мощьность но если ей баловаться на больших мощьностях то может быть айайай. а вобще применине скин эфекту найти крайне сложо на практике он всётаки паразитный в большинстве случаев
. зато как эксперемент по фигике очень даже ничего.
это не канифоль, это души умерших транзисторов.
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Склоняюсь к мысли о том что все это нагревание скином полная ерунда. Тепло выделяется всегда. А вот в антеннах из-за скин-эффекта, высокие требования предъявляют к поверхности материала. Подумайте, что лучше для Вас: греть толстой грубой спиралью или тонким зеркальным слоем?
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
- Реклама
электронные подлянки
Интересует все. Все что может убить технику на растоянии, пусть даже и в 1см. Но без контакта.Все что может без контакта навредить здоровью, убить мобильник, теливизор, приемник и тп. Зачем мне это?Не спрашивайте.Для вреда здоровью думаю использовать"Пугалку комаров" с направленым рупором, а для техники не придумаю ничего.
Сюда перенес.
aen
Сюда перенес.
aen
Re: электронные подлянки
А ВОНО НАМ НАДО?
Уже сотый раз убеждаюсь: надо открыть рубрику - "Глупые мысли" и сливать подобные темы туда. Тут рядом и тему Блокировки колес парктроником("Есть идея") тоже в эту помойку. Все темы про взорвать, перестрелять,отомстить,наворовать и тому подобное - тоже в помойку.
Уже сотый раз убеждаюсь: надо открыть рубрику - "Глупые мысли" и сливать подобные темы туда. Тут рядом и тему Блокировки колес парктроником("Есть идея") тоже в эту помойку. Все темы про взорвать, перестрелять,отомстить,наворовать и тому подобное - тоже в помойку.
А поболтать?
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Впервые эффект электромагнитной бомбы был зафиксирован в 50-е годы XX века, когда проходили испытания американской водородной бомбы. Взрыв был произведён в атмосфере над Тихим океаном. Результатом было нарушение электроснабжения на Гаваях из-за воздействия электромагнитного импульса высотного ядерного взрыва.
Электромагнитное оружие на удивление простое, и реализовать его под силу опытному радиолюбителю.
- Вложения
-
- 1.JPG
- (146.24 КБ) 12645 скачиваний
Так вот кто мою теплицу развалил...(у неё каркас металлический, а рядом деревяный забор даже не шелохнулся)
Я на этих гадов в суд подам. Пусть новую теплицу мне построят.
А поболтать?
Бригадир, тебе на теплицу сбросили электромагнитную бомбу?

Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Ну да! Кому то "дорогу переехал". (Странно, с Обамой вроде не ссорился, вместе коньяк пили у меня на кухне, а... вспомнил: ВалВас.. Но где он бомбу достал? Видимо из мощного электромотора сам сделал и подбросил). 
А поболтать?
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
Ипать Бригадир, даже я с пьяну так не построюBrigadir писал(а):
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Очень интересная тема...
Как вывести из строя электронные компоненты бесконтактно? Мощный электромагнитный импульс или поле не поможет?
Как вывести из строя электронные компоненты бесконтактно? Мощный электромагнитный импульс или поле не поможет?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!