Заголовок сообщения: Re: Цитируем и пишем правильно!
Добавлено: Чт мар 16, 2017 10:50:11
Родился
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вт мар 07, 2017 15:17:46 Сообщений: 2 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Все-таки такое, как сейчас есть, устройство функции цитирования, при всех его достоинствах, не есть самое распространенное. Чаще встречается правило "выделил - нажал "цитировать" - оказался в форме ответа".
Может, не дожидаться того, как будет изменен код кнопы "цитата", а уже сейчас дописать пару строк в FAQ? И с картинкой Lazy из поста выше.
А то FAQ какой-то... устаревший, что ли... и не подробный.
divisоr, вместо кнопки нажимаете кнопку под последним сообщением темы. Снизу по́ля ввода формы ответа появляется скроллируемый список сообщений темы. Если в каком-либо из этих сообщений выделить нужный текст, и нажать справа вверху этого сообщения кнопку , то выделенный текст появится в Вашем поле ввода формы ответа, вместе с ником цитируемого Кота.
думаю это он давно знает речь он вел чтоб выделить текст прям при просмотре...без входа в ответ кстати еще один глючок движка тут вылазит которого нет на других извесных мне PHP форумах -в рещиме правка цитировани НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ -нну разве что ручками вставть тегри и текста из буфера обмена... связано это опять с тем что всесто быстрого ответа стоит програмная затычка... думаю всеже добавка быстрого ответа полезна будет но былоб неплохо отключать это каки подпись в настройках форума
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Беда в том что, тут все идет на движок, и раскачать просьбами что-то изменить нереально, прочитал, часть моих предложений, в другой формулировке тут давно озвучена
А он, движок такой не хочет меняться сам
Не знаю, взял вот, и делаю форум с нуля на PHP без всяких движков.
И ничего, случается
Последний раз редактировалось divisоr Чт мар 16, 2017 19:32:23, всего редактировалось 1 раз.
когдато я приделывал к своему сайту движок РНР форума там этоработало и еще авторендер картинок в посте при нажатии без проблем...но посещаемось там была близка к нулю а жрало ресурсов сервера неслабо...и форум я прибил заменив банално гостевой книгой стандартной заготовки...
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Быстрый ответ будет, скоро. Если я правильно понял, ресайз тоже вот вот. И Просьба писать по теме, для всего остального есть МЯУУ и соответствующие темы в других разделах.
_________________ ========= Правила ФорумаЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАРЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтитеЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Бедов, ты серьёзно думаёшь, что я не сижу в подобной шкуре? И ты серьёзно думаешь, что я от этого должен впадать в трепетную дрожь? Ну ты просто п.п.ц. какой наивный... Понимаешь ситуацию? Понимай, и по мере возможности можешь разъяснять. Но вот
Андрей Бедов писал(а):
не слишком ли многого хочет divisor от форума
с твоей стороны есть обыкновенное хамство
Андрей Бедов писал(а):
держится только за счёт и на энтузиазме одного человека? Максима Александровича. Который сам, и за свой счёт, решает все организационные вопросы.
и обыкновенное подлизательство. Не слишком ли много на себя примеряешь? Ничего, что на своих сайтах я тоже как-то умудряюсь "сам решать свои вопросы", абсолютно не заморачиваясь мозгоёбством пользователей на тему "вы мне должны кланяться".
Андрей Бедов писал(а):
В данной ситуации вообще нелогично требовать что-то.
А ты, совсем походу нихера не понимаешь, и не можешь отличить требование от вопроса/просьбы?
Заголовок сообщения: Re: Цитируем и пишем правильно!
Добавлено: Пн фев 04, 2019 00:24:58
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Было бы не плохо сделать возможность обращения к человеку на форуме без цитирования,например кнопка рядом с "цитировать", нажимаешь,и в поле ввода появляется ник того к кому обращается,возможно выделенный шрифтом или цветом,и дальше пишешь текст.. Прошу прощения если данная функция есть,но я о ней до сих пор не знал