Нужен специалист по MBUS (MeterBus - теплосчетчики)
- Unreal_2009
- Первый раз сказал Мяу!
Нужен специалист по MBUS (MeterBus - теплосчетчики)
Нужен специалист по MBUS (MeterBus - теплосчетчики) - для консультации или проектной работы. Деньги обсуждаемы в зависимости от компетентности.
- Реклама
-
aleksandr-zh
- Сверлит текстолит когтями
Re: Нужен специалист по MBUS (MeterBus - теплосчетчики)
за работу не возьмусь, но скажу из старого опыта: косячат производители дико! отклонения от протокола - жесточайшие!
доходило до того, что тупо снифером снимали логи с учетом временных параметров работы.
Если есть возможность - выходите напрямую на разработчиков конторы, только так.
Часто производители дают ПО для внутреннего применения. Не пожалейте времени и выясните все особенности обмена до написания своего ПО.
доходило до того, что тупо снифером снимали логи с учетом временных параметров работы.
Если есть возможность - выходите напрямую на разработчиков конторы, только так.
Часто производители дают ПО для внутреннего применения. Не пожалейте времени и выясните все особенности обмена до написания своего ПО.
- neon
- Поставщик валерьянки для Кота
если есть соответствие стандарту EN 1434-3, то проблем не должно быть.
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
- Unreal_2009
- Первый раз сказал Мяу!
Спасибо. На производителя есть выход. Будем с ним общаться.
Добавлено after 9 minutes 15 seconds:
))
Пока тишина со специалистами. Буду разбираться сам, как освобожусь с текущего проекта.
Добавлено after 9 minutes 15 seconds:
Спасибо, смотрел этот стандарт...Проблем нет, но нужен человек который этим займется...neon писал(а):если есть соответствие стандарту EN 1434-3, то проблем не должно быть.
Пока тишина со специалистами. Буду разбираться сам, как освобожусь с текущего проекта.
- neon
- Поставщик валерьянки для Кота
я бы проверил считывание одним из считывателей, который поддерживает данный стандарт. От этого и отталкиваться. Кто производитель счётчиков?
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
- Реклама