То что эти коты практически не появляются в технических разделах.Max писал(а):А что мешает точно так же накручивать рейтинг в технических разделах?
Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
Не понятно, почему сразу со смешными картинкам не отключили?
То что эти коты практически не появляются в технических разделах.Max писал(а):А что мешает точно так же накручивать рейтинг в технических разделах?
Надо сделать рейтинг не слепым, не тупо + или - а за что и в какой теме.......они нужны и отказываться от этой системы не стоит......так как возрастет кол-во кидал и аферистов, а тут всё так человек имеет хороший рейтинг и к нему есть доверие......Котофеичъ писал(а):В анегдотах я смотрю всем извесные коты рейтинг друг другу продолжают прокачивать. Вроде хотели же отменить везде кроме тех.разделов???
Ну да, прмерно так и сделано и на "rt21" и на "zx-pk" и ещё много где.dima3477 писал(а):.. сделать рейтинг не слепым, не тупо "+" или "-" ,а за что и в какой теме ..
Максим занятой человек ......и думаю на это надо время.........и люди.......petrenko писал(а):Ну да, прмерно так и сделано и на "rt21" и на "zx-pk" и ещё много где.dima3477 писал(а):.. сделать рейтинг не слепым, не тупо "+" или "-" ,а за что и в какой теме ..
Но у Максима Александровича очевидно есть другие цели и задачи, которые пока что не согласуются с предлагаемой Вами системой и поэтому такое навряд ли будет сделано в ближайшее время.
Можете написать ему лс и ( если лс не будет отправлено случайно в "спам" или просто автоматически отмечено как "прочитанное" без прочтения ) получить ответ на Ваш вопрос/предложение лично.
Эта ссылка не предназначена для открытия ее напрямую. И впрямую она нигде не публикуется. Если вы откроете "Историю изменения кармы" из профиля пользователя, все будет отлично.divisоr писал(а):когда открываешь страницу просмотра кармы пользователя
Может, не правильно понимаю, но:Max писал(а):Эта ссылка не предназначена для открытия ее напрямую. И впрямую она нигде не публикуется. Если вы откроете "Историю изменения кармы" из профиля пользователя, все будет отлично.
Это не бага, это неправильное использование.

Извините, не знал раньше про эту тему. Не могу перенести сообщенияИ еще одно - для всех вопросов, связанных с кармой и рейтингом есть отдельная тема