И это прекрасно! Во вторник уйдёт ещё посылочка для хорошего человека, который к тому же остался в этом году без подарочка. Не понимаю людей, которые регистрируются в КЗ с целью что-нибудь отхватить на халяву и ничего не отправить. По мне так дарить подарки даже приятнее чем получать. Ну да Бог им судья.
Рейтинг сообщений: 15
Зарегистрирован: Чт май 23, 2013 10:36:37 Сообщений: 134 Откуда: Тамбовская область
Рейтинг сообщения:3
СКАЗОЧНИК писал(а):
Наконец-то я добрался до дома! Давненько уже пришла посылочка (для моей племянницы) из Тамбовской области! Прошу прощения, что не сразу отчитался.
(почему-то не работает хостинг картинок у Кота, как и шапка сайта впрочем), поэтому картинки добавлю так.
Благодарю, Михаила (mikar) и Екатерину из Тамбовской области! Племянница была сильно удивлена подаркам, задавала много вопросов, почему, от кого, за что и т.д. Теперь Балерина и Дерево счастья заняли почетные места в ее квартире. Магнитики забрал себе. )
Еще раз Спасибо!
Так у нас получилось,что у я и СКАЗОЧНИК - встреча "аналоговика" и "цифровика". Поэтому решили - "без железок". Пусть наши родные и близкие "женского пола" получат неожиданные новогодние сюрпризы! Не раскрою особой тайны, но моя супруга Екатерина, которая приняла самое активное участие в оформлении моих подарков, неожиданно получила посылку с "ленточками и бусинками" и "прыгала до потолка от восторга" , и , затем, в свою очередь отблагодарила "вещицами ручной работы". Я и уважаемый СКАЗОЧНИК - просто обменялись магнитиками.
Уважаемый vist1973! Ещё раз хочу поблагодарить вас за пики и не только. Хотел сделать небольшую ответочку, но увидел, что вы в этом году остались без подарка, и решил сделать вам, так называемый, внеКЗшный подарок. Наверное это самый поздний и пожалуй самый последний новогодний подарок в рамках КЗ2016. Надеюсь всё понравится. Трек в личке.
Последний раз редактировалось hhornett Чт мар 09, 2017 12:32:23, всего редактировалось 1 раз.
Вывод по КЗ 2016: подарок отправил - его получили - не отписались, сам не получил - так бывает. Мой отправитель пропал с 9 января по сей день, наверно подарок еще выбирает. Участвовать в этом году все равно буду + бонус (отдельно подарок самому активному за последние 10 страниц в КЗ 2016). Всем весеннего настроения!
А я тоже буду в 2017-м участвовать в КЗ. ВотЪ. Таже ситуэйшен и у меня: подарок отправил, его получили на странице данного форума не отписался и не похвастался, НО! Хоть в ЛС отписал, что получил. КЗешный подарок так же не получил. НО! Получил много внеКЗешных подарков и сам отправил. ВотЪ.
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6166 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
Ну и я тоже в 2017-м поучаствую... Постараюсь не наглеть с просьбой, а то ... ну наверное некрасиво это...
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"