Николай привет

заменил конденсаторы на ROE, на минимально допустимой мощности 1-2Вт при которой Rmaa замеряет.
Да, ничего так "минимальная"....у многих - это максимальная
С АС на 91дБ, так почти уже "слушабельная".
минимальные искажения которые у меня получились 0,019%.
У меня такое значение получалось для
одного только драйвера, когда использовал модель 6П6С от Гурского, но....решил, что "это перебор" и заменил на штатные 6F6 и 6V6GT, которые есть в MS. Но, с выходным каскадом, правда там лампа 300B - ничего подобного всё равно не получить на выходе, в симе.
Никогда не подумал бы, что от марки конденсаторов это тоже зависит. Я всегда думал что дорогие конденсаторы это просто надежность
А, ты вспомни Анатолия( из солнечной Калифорнии

), он же пишет именно о влиянии конденсаторов, правда на фазовые искажения и интермодуляцию, НО в любом случае - они влияют( на что и не так важно), но и "ухослышимо". Собери УМ на Джамиконах, а потом на BG их поменяй...при первом включении челюсть отвиснет, и сразу вспомнишь Калифорнию
Я, так понимаю, скоро ЮМ, вместе с Мати

, будут завидовать

Кстати, искажения своих УМ, он в свободном доступе так и не выкладывал, но на 6С19П(выходной в Маэстро) - всё заметно хуже, из графиков - точно. Их Никитин(кажется) долго для одной и пары выводил. ЕС360 - вроде линейнее(Император).
Его любимой ПСН, правда не придерживались и УПТшность, как бы тоже...ёмкость имеется.
А, так