Составы всем известны, работают хорошо, если руками покрытие не лапать, то после хранения в пакетике и через год неплохо паяется. Если залапано, очень легко чистится губкой с моющим средством. Если потереть немного подольше - то и слой олова сотрется, если вам голая медь больше нравится.Feodor76 писал(а):И т.д. Читайте! И кто нормирует состав той жижи что он продаёт и использует?
Может проблема именно его состава?
Так же как и слой в несколько миллиметров, даже проще.Feodor76 писал(а):Как я могу расплавить слой в несколько мкм?
Если вы имеете ввиду как это увидить, то очень просто, по изменению блеска.
Если вы не знаете как измерить температуру плавления, то сертификационных испытанийFeodor76 писал(а):Они ушли в мусорку сразу после сертификационных испытаний.
Чтобы плата покоробилась и дорожки поотлетали?Feodor76 писал(а):Для домашнего и паялом можно сделать
При ваших технологиях не только при от -40 до +100, немудрено если и в ящике все поотваливается.
Добавлено after 4 minutes 3 seconds:
Я в курсе что такое иммерсионное покрытиеFeodor76 писал(а):Читайте, вы узнаете что тонкий слой не растворяется. В курсе что такое иммерсионное покрытие?
А про то, что тонкий слой не растворяется в припое