Если б знал где затык - подсказал...
А биткоинами котаны занимаются?
Re: А биткоинами котаны занимаются?
Это оччччень сложно

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- Prolog
- Вымогатель припоя
Ввожу все данные, вроде всё правильно, нажимаю register и ничего не происходит. Не выдаёт никаких ошибок, даже страница не перезагружается.
а кто занимался перепродажей трафика?.. 
TopHash что-то еле дышит... но выплаты идут - сегодня получил.

Даmaks14 писал(а):а кто занимался перепродажей трафика?..
А чего за перепродажа трафика? Можно подробней - где его брать и кому продавать? 
- Реклама
Если бы кто так сразу и сказал - я бы стал миллионером

Методом тыка всегда пытаешься это делать и смотреть на результат - приносит прибыль, или убытки. Есть первоначальные затраты на тесты, минимум несколько тысяч надо вложить, в идеале - пару десятков тысяч. Прежде чем научишься.
Подробнее см. "Арбитраж трафика", в частности "CPA сети" и "партнерские программы".
Где брать трафик - это вообще не проблема. Контекстная реклама, тизерные сети, вк таргетинг, баннеры и т.п. Что рекламировать - тоже не сильно большая проблема. Весь вопрос в эффективности рекламной кампании, попала ли она в самое сердце аудитории при минимальных затратах (ибо затраты эти из своего кармана)
Методом тыка всегда пытаешься это делать и смотреть на результат - приносит прибыль, или убытки. Есть первоначальные затраты на тесты, минимум несколько тысяч надо вложить, в идеале - пару десятков тысяч. Прежде чем научишься.
Подробнее см. "Арбитраж трафика", в частности "CPA сети" и "партнерские программы".
Где брать трафик - это вообще не проблема. Контекстная реклама, тизерные сети, вк таргетинг, баннеры и т.п. Что рекламировать - тоже не сильно большая проблема. Весь вопрос в эффективности рекламной кампании, попала ли она в самое сердце аудитории при минимальных затратах (ибо затраты эти из своего кармана)
Бля, попал маленько. Задолбали на blockchain.info большие комиссии за перевод - за 15$ хотят больше 1$, что я считаю овер дохуя. Решил сделать очередной вклад, комиссию уменьшил совсем на немного от рекомендованной - в итоге уже сутки висит транзакция без одного подтверждения. Как долго она будет висеть, в вообще может не вернуться? Отменить вроде нельзя, чего делать-то? 
Выбрал новую схему работы: входить в хайпы в первые дни. Увеличиваются шансы на выход в плюс, первым всегда везет. Даже если он сдохнет через неделю, выплаты в течении недели могут покрыть хотя-бы часть расходов. В последнее время вижу кое где аж 6-8% в день и даже более - это всего 1-1,5 недели до выхода в плюс, а долго на таких условиях вряд-ли хайпы продержатся. В 10-ти дневный уже входить не буду. Тише едешь - дальше будешь 
Сегодня отменилась зависшая транзакция. Потерял чего, или в полном объеме вернулась - х.з. Каждый день чего-то капает, баланс меняется. Эта просто исчезла из списка транзакций и на балансе прибавилось примерно эта сумма.
Но с комиссией они просто охуели. Сегодня опять попытался перевести 15$ - запросили 2 с хуем комиссии, больше 10%.
Вообще пиздец. Уменьшил до 1.9$ - опять обругалась что назначил очень низкую, посмотрим дойдет или нет.
Зарегился на www.tradeex.pro. Проценты низкие, но долгоиграющий. Я такие больше люблю - посмотрим как пойдет.
Но с комиссией они просто охуели. Сегодня опять попытался перевести 15$ - запросили 2 с хуем комиссии, больше 10%.
Зарегился на www.tradeex.pro. Проценты низкие, но долгоиграющий. Я такие больше люблю - посмотрим как пойдет.
Вывел очередные $30 с advisorinvest http://goo.gl/bNF6rX
и еще 10 оставил на реинвест.
И теперь боюсь уже вкладывать... не может же так везти вечно
По минималке вложил еще на месяц и на неделю - зря зря зря...
И теперь боюсь уже вкладывать... не может же так везти вечно
- Prolog
- Вымогатель припоя
А у меня какой-то глюк на bitminer.io. Вроде сумма уже подходила к минимальной которую можно снять. Сейчас захожу, на счету -0.126....btc
чё за ХНЯ?
Мне выплачено небыло, сумма превысила минималку - заказал вывод. Деньги ушли, а на кошель само собой не пришли. В списке всех выплат моего кошелька тоже не оказалось (скорее фейковые). Но счет обнулили как нефиг делать!
ЛОХ-о-ТРОН
Они наверное просто гребут бабло на покупке "ускорителей".
ЛОХ-о-ТРОН
Они наверное просто гребут бабло на покупке "ускорителей".
- Prolog
- Вымогатель припоя
Вот падлы блин! А я так надеялся
, уже думал взять "ускоритель"
На халяву надеется не стоит
Посчитал тут на досуге... 9 хайпов. Даже если половина закроется - ничего не теряю (из первоначальных вложений). Вот как надо
Хотя что-то всё больше и больше их них долгосрочных, не выплачивающих ежедневно.
BitZilla напугал письмом о региональных представителях (типа рекламы им мало), вывел депозит. Вот люблю это, когда депозит можно забрать. 10 дней - без проблем, подоил курицу и вышел без потерь с жирным плюсом в любое время
Заменил его на новенький Coin Gear.
Хотя удивительный tophash всё еще платит
но это исключение.
Посчитал тут на досуге... 9 хайпов. Даже если половина закроется - ничего не теряю (из первоначальных вложений). Вот как надо
BitZilla напугал письмом о региональных представителях (типа рекламы им мало), вывел депозит. Вот люблю это, когда депозит можно забрать. 10 дней - без проблем, подоил курицу и вышел без потерь с жирным плюсом в любое время
Хотя удивительный tophash всё еще платит
А у всех не работает график изменения баланса на blockchain? Например вот: https://blockchain.info/ru/charts/balan ... GtkwgYQ1o2
Было бы полезно глянуть, а там что-то пусто
Было бы полезно глянуть, а там что-то пусто
- Prolog
- Вымогатель припоя
Хех
, позавчера написал письмо на битмайнер типа "чё-за куйня". Сегодня захожу - всё в порядке, вернули статус кво. Через пару часов попробую снять.
-
TPAHCODEJI
- Вымогатель припоя
Майнить не выгодно. Покупка оборудования через год окупается. А сами биткойны я выводил с помощью BTC-E
Подскажите, если на blockchain.info одного аккаунта взять два номера кошелька, их связь и причастность к одному аккаунту нельзя определить?
Упс, что-то я затупил и кажись случайно отправил письмо МухоМору, которое предназначалось администрации топхэша
Извиняюсь. Они по тупому сделали адрес почты в низу страницы - вот и думай чей он
А почему писал на русском - потому что почта заканчивается на ya.ru
Интересно что хоть и не платит, а сайт то работает нормально. Напишу в суппорт, интересно ответят ли нет... дохлого пинать
Интересно что хоть и не платит, а сайт то работает нормально. Напишу в суппорт, интересно ответят ли нет... дохлого пинать