А зачем прикреплять ссылку, а потом удалять файл с хостинга?Catshtein писал(а):Код: Выделить всё
http://img.radiokot.ru/files/82057/medium/17ecseh65g.JPG
Принцип работы его - понимаем ли?
А зачем прикреплять ссылку, а потом удалять файл с хостинга?Catshtein писал(а):Код: Выделить всё
http://img.radiokot.ru/files/82057/medium/17ecseh65g.JPG
1 - а тебе кто мешал промолчать?ssn1268 писал(а): 1. лучше бы молчал
2. каких производителей?
3. ага, из за сырости, а не из за качества намотки.
ну зачем так нервничать, ошибки нужно уметь признавать.HariusHek писал(а): 1 - а тебе кто мешал промолчать?
2 - да всё китайских же, если ты не понял.
3 - сам ты от сырости. Скорее занижен диаметр провода относительно расчётной мощности ( что регулярно наблюдалось в простых китайских магнитолах) и "барашки" при намотке.
по тому что некоторые персонажи нервничают и начинают вести себя вызывающе.HariusHek писал(а):Почему-то когда я отвечаю, некоторые персонажи считают, что я нервничаю?![]()
а понял, мелкая моторика рук, а уж за тем мыслительная деятельность. наверное стоит видео пересмотреть?HariusHek писал(а):Я не о ИИП писал, а о трансформаторах.
ну да шуруповёрт от сониHariusHek писал(а):Какие "производители"? Не помнишь типа FILIPS или SONNY?
у 3310 зарядное с обычным понижающим трансформатором, от иип он не заряжался. да и вымерли они десяток лет тому назад, нашел что вспомнить.HariusHek писал(а): У моего 3310 6 зарядных работы неизвестных китайских мастеров фен шуя умерло: два тихо, а четыре очень громко,
ну это вообще без комментариев, знаток барашков б...HariusHek писал(а):Если ты не знаешь, что такое "барашек" на проводе, так не встревай в разговор о намотке трансформаторов.
Вызывающе - это когда ты кому-то говоришь:"лучше бы промолчал".ssn1268 писал(а):по тому что некоторые персонажи нервничают и начинают вести себя вызывающе.
Твой тремор, тебе с ним и жить.а понял, мелкая моторика рук, а уж за тем мыслительная деятельность. наверное стоит видео пересмотреть?
А ты непонятливый, оказывается, тебе пример привели всяких левых китайских названий.ну да шуруповёрт от сони
А тебе в голову не приходило, что поначалу родное ЗУ и накрылось ещё до того, как 3310 ко мне в руки попал?у 3310 зарядное с обычным понижающим трансформатором, от иип он не заряжался. да и вымерли они десяток лет тому назад, нашел что вспомнить.
Таких барашков, как ты, вижу сразу. Не успел появиться, а потроллить хочется. Показать, какой ты опытный да знающий, да наглый в придачу.ну это вообще без комментариев, знаток барашков б...![]()
А то! Родственник...ну это вообще без комментариев, знаток барашков б...![]()
Да не... Большинство - баянисты матерые. И все советуют сажать валериану...Чота я нидапонил, тут смешные картинки или флудоперы??
в зеркало загляни, там самый главный.HariusHek писал(а): Таких барашков, как ты, вижу сразу.
со зрением проблемы?HariusHek писал(а): Не успел появиться,
да нужен ты был...HariusHek писал(а):а потроллить хочется.
.HariusHek писал(а):Показать, какой ты опытный да знающий, да наглый в придачу
ты уже выступил и ............ облажалсяHariusHek писал(а):В школе у себя выступай, может там тебя кто и послушает.
Не одного сгоревшего импульсного трансформатора не видел.HariusHek писал(а):А уж как горят эти трансформаторы! Ещё быстрее, чем их наматывают.
таких как ты ...... я насквозь вижуHariusHek писал(а):Это у тебя со зрением проблемы - вон, на аватарке и то в очках.
у тебя постов больше. это заслуга?HariusHek писал(а): 59 постов.
успокойся, я тебя восьмого марта поздравлюHariusHek писал(а):Хоть бы КОТОВ с праздником поздравил, но ты же выше этого.
в том что трансформаторы путаешь, специалист......HariusHek писал(а): В чём я облажался? В том, что китайские маломощные блоки питания любого типа часто отказывали?
глубокие познанияHariusHek писал(а): Или в том, что у намотчиков петля на проводе "барашком" называется?
HariusHek писал(а):Обтекай, школяр.
да я не хотел, но если клиент настаивает...Андрей Бедов писал(а):
Поначалу я не понял, что импульсные, и высказался по сетевым, Андрей Бедов меня понял и поправил.А. Г. Лукашенко. писал(а): Не одного сгоревшего импульсного трансформатора не видел.
Да это сразу было понятно.HariusHek писал(а):Поначалу я не понял, что импульсные, и высказался по сетевым, Андрей Бедов меня понял и поправил.

Да не все просто стояли и удивлялись.Андрей Бедов писал(а):Вот поэтому мы стоим, смотрим, и удивляемся