Почему предательство всегда оплачивается, а патриотизм нет?
Re: Почему предательство всегда оплачивается, а патриотизм н
В общем и целом предательство оплачивается недостаточно хорошо, плюс огромные моральные издержки.
Иногда мне кажется, что... Тогда я заглядываю в "МЯЯЯУ!" и немедленно убеждаюсь в обратном.
- Реклама
- LastHopeMan
- Вымогатель припоя
Ну значит, я все сделал правильно. На не подкрепленные доводами, и тем более фактами, провокации не вижу смысла вестись. Так что можно было оставить первую редакцию смайлика без изменений.Чумак писал(а):Браво, засчитано!
Как же вы похожи друг на друга - свободолюбивые несогласные.
Основные постулаты, по которым следовало возразить - "не заметить", а от второстепенного вопроса отмахнуться - мол, это частная жизнь, "кто ты такой, чтобы туда соваться". Одна школа...
Несомненно.LastHopeMan писал(а):Ну значит, я все сделал правильно.Чумак писал(а): Как же вы похожи друг на друга - свободолюбивые несогласные. Одна школа...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А с какой целью так написано (орфография)?
В этом есть какой-то скрытый подтекст?
В этом есть какой-то скрытый подтекст?
- Реклама
- LastHopeMan
- Вымогатель припоя
Конечно. Для полноты картины, подчеркнуть принадлежность персонажей к элите общества. О том же говорит и помещение на заднем фоне
А главное, медведь-то шарит, что к чему!
А главное, медведь-то шарит, что к чему!
- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями
Важное предательство - оплачивается, если важная инфа и нельзя грохнуть сразу, если потом ещё полезным будет. За важный патриотизм тоже награды, звания дают, всякие ништяки.
Обычных солдат - кормят и одевают. Обычных предателей, полицаев или всяких поваров-уборщиков из оккупантов - тоже
примерно. И могут приказать что-то, или грохнуть потом...
Обычных солдат - кормят и одевают. Обычных предателей, полицаев или всяких поваров-уборщиков из оккупантов - тоже
примерно. И могут приказать что-то, или грохнуть потом...
Вот именно. Патриотизм в том смысле, в каком его понимает власть в России, оплачивается очень недурно.TakayaSabaka писал(а): За важный патриотизм тоже награды, звания дают, всякие ништяки..
Иногда мне кажется, что... Тогда я заглядываю в "МЯЯЯУ!" и немедленно убеждаюсь в обратном.