Вы там держитесь.Upgrader писал(а):
Денег в бюджете нет. Кончина близко.
Почему предательство всегда оплачивается, а патриотизм нет?
Re: Почему предательство всегда оплачивается, а патриотизм н
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Факты говорят сами за себя. Кончина близко. При том не только РФ. Взять Украину, которая уже поделена на 4 что-ли части? Всё это временно. Upgrader
человек замученный парами Нарзана
Предвыборный плакатик. Князь Андрей Курбский наших дней.

- HariusHek
- Друг Кота
Осталось спросить соседей, согласны ли они. А то там было и Великое княжество Литовское... и много чего за всю историю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
То, что ты не в РФ, мы поняли, так чей же ты? С Украины чтоль?Upgrader писал(а):]Я вообще не при делах и не гражданин РФ.![]()
Денег в бюджете нет. Пенсии даже все проели. А нет денег у фирмы - она закрывается.Сколько не повышай курс - всё равно птичка сдохнет.
Видимость процветания - это лишь видимость, и ничего более.
Тогда зачем пиздить за нашу страну? (Мол РФ скоро сдохнет). РФ - уже 26 лет РФ и не сдохла, а скорее наоборот.
И что значит: видимость процветания? Я этого как то не понимаю. Нет, слово "процветание" я понимаю: некогда ранее, при СССР и когда хохлы были братьями, я ничего не имел, кроме затасканных штанов и курил сигареты без фильтра. (самые дерьмовые). Как отбросили всю эту хуету: Прибалтов, хохлов, Грузин и прочих паразитов Россиян (паразит - питается с тела, к которому присосались). так у меня появилось ВСЁ, о чем я ранее и не смел даже и мечтать. И с каждым годом я всё богаче и богаче на зависть голодным хохлам, Прибалтам, Молдаванам, Азерам, и прочим кого пытались приручить, но так и не приручили. И если все хохлы передохнут с голода и холода, мне лично как то насрать с большой колокольни. Пусть подыхают, коли вместо мозгов, кусок черной зависти!
А поболтать?
-
KurtKobein
- Родился
На то он и патриотизм, что это не за деньги, а по любви к родине...
Очень жаль, что некоторые высокопоставленные рассматривают свою страну, как временная возможность НАХАПАТЬ и смыться за границу. Поэтому, власть: Царь и его потомки, Король и т. п. = более предпочтительна. В этом случае Правитель рассматривает свою страну как СВОЁ огромное хозяйство, которое надо укрепить, расширить, развить, чтобы поданные могли приносить больше дохода (то есть лучше живут = больше налогов в казну). Поданный (любой), если чувствует, что здесь ему хорошо, станет истинным патриотом. И будет животом своим защищать (искренне) свою Родину и своего Царя. (хорошего Царя, а не Порошенко).
А поболтать?
Во первых "если чувствует", во вторых совсем необязательно вот это: "Правитель рассматривает свою страну как СВОЁ огромное хозяйство, которое надо укрепить, расширить, развить, чтобы поданные могли приносить больше дохода (то есть лучше живут = больше налогов в казну)". В средние века частенько действовали по принципу "чтобы корова меньше ела и больше давала молока надо ее меньше кормить и больше доить" пока не получали восстание или чего похлеще. Тут ведь как повезет и это не на 4-6 лет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Morroc давай вспоминать хороших Российских царей: что на ум приходит? Петр Первый: построил флот , да построил, не он один конечно, но и он принимал участие и шведы тут же отступили. Екатерина Вторая, вроде бы и не наша баба, но настолько деловая, что границы Империи раздвинулись далеко во все стороны, оттеснив и Турков, и Немцев и Литовцев и даже прихватила часть Американского континента.
А что временные? Горбачев ваще ВСЁ просрал, за что его и наградили Нобелевкой (я бы его просто убил), Ельцин = пропил!. Слава Богу, хоть Путин не из тех, похуистов, которым ничего не надо.... Но и он не особо решительный, хотя бы ему бы надо понаглее быть. Сила то есть! У нас огромная сила, и надо этим пользоваться. Нельзя прощать оскорбления - во первых, выгнать нахуй всех послов той страны, что начинают наезжать на Россию: Поляков, Прибалтов, Хохлов, Грузинцев и прочих. Они нам нах не уперлись. Закрыть консульства надолго, пока не поумнеют. Обьявили санкции? Тогда пошли все Ваши торговые представители в свою жопу = выгнать их нахуй! Нашим спортсменам выставляют заслоны? Тогда нехуй и унижаться. Свои соревнование проведем, а пердунам из Европы тут нехуй и делать! Пусть между собою кучкуются. Нам есть с кем соревноваться, хотя бы с Китайцами или Кубинцами. Американский корабль зашел в Черное море? А почему бы и наш крейсер не прислать в подбрюшье США? Пусть только попробуют его тронуть? Тут же всплывет и АПЛ с ядреными ракетами. Надо и их тоже силой давить!
Риск! Да риск! А как иначе то? Прогибаться? Хрущев как то рискнул, и правильно сделал = уважаю его за это! Он дал понять: мы не слвбаки какие то, хотите жить? Ведите себя скромнее!.
А что временные? Горбачев ваще ВСЁ просрал, за что его и наградили Нобелевкой (я бы его просто убил), Ельцин = пропил!. Слава Богу, хоть Путин не из тех, похуистов, которым ничего не надо.... Но и он не особо решительный, хотя бы ему бы надо понаглее быть. Сила то есть! У нас огромная сила, и надо этим пользоваться. Нельзя прощать оскорбления - во первых, выгнать нахуй всех послов той страны, что начинают наезжать на Россию: Поляков, Прибалтов, Хохлов, Грузинцев и прочих. Они нам нах не уперлись. Закрыть консульства надолго, пока не поумнеют. Обьявили санкции? Тогда пошли все Ваши торговые представители в свою жопу = выгнать их нахуй! Нашим спортсменам выставляют заслоны? Тогда нехуй и унижаться. Свои соревнование проведем, а пердунам из Европы тут нехуй и делать! Пусть между собою кучкуются. Нам есть с кем соревноваться, хотя бы с Китайцами или Кубинцами. Американский корабль зашел в Черное море? А почему бы и наш крейсер не прислать в подбрюшье США? Пусть только попробуют его тронуть? Тут же всплывет и АПЛ с ядреными ракетами. Надо и их тоже силой давить!
Риск! Да риск! А как иначе то? Прогибаться? Хрущев как то рискнул, и правильно сделал = уважаю его за это! Он дал понять: мы не слвбаки какие то, хотите жить? Ведите себя скромнее!.
А поболтать?
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Бригадир, красава!!! Держи + в карму. Немного, но от души!!!!!!!!!!!

Путину надо было сразу после заварушки на Донбассе забрать всю Новороссию с выходом к чёрному морю. И никаких мостов...Brigadir писал(а):Риск! Да риск! А как иначе то? Прогибаться? Хрущев как то рискнул, и правильно сделал = уважаю его за это! Он дал понять: мы не слвбаки какие то, хотите жить? Ведите себя скромнее!.
Уверен - санкции были бы точно такими, как и сейчас.
Сдрейфил он, а жаль. И решение парламента было.
А если бы в тот раз (при Хрущеве) не получилось - не было бы ни нас ни радиокота ни интернета, подумаешь фигня какая... зато ухх !
Очень патриотично и шапкозакидательно выдал - это да ! 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Спасибо конечно, но карма меня как то не волнует....Просто скажи спасибо - это намного приятнее.fedyaok писал(а):Бригадир, красава!!! Держи + в карму. Немного, но от души!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Добавлено after 8 minutes 13 seconds:
Здесь ты не прав. Забрать то...дело нехитрое, и что с этим делать? Если сравнить, попробуй у соседа забрать собаку....а потом заставить её тебя полюбить...Когда то Сталин присоеденил Западную Украину, теперь аукнулось, хотя и в те годы (45 и дальше) намучились с ними.FAKIR писал(а): Путину надо было сразу после заварушки на Донбассе забрать всю Новороссию с выходом к чёрному морю. И никаких мостов...
Уверен - санкции были бы точно такими, как и сейчас.
.
Крым, тем более Севастополь - это СВЯТОЕ! Здесь другое дело.
А на Украину нам насрать: пусть там сами разбираются между собою как хотят. У Новороссии есть возможность просто отделиться от Украины, но они не отделяются, даже позывов не было. Причина для отделения вот она - их уничтожают! Достаточно заявить на весь Мир: нам НАДОЕЛО! Мы организуем своё государство под названием Ватники! (красивое слово кстати).
Добавлено after 11 minutes 12 seconds:
Некоторые думают: как начнется атомная война...весь Мир сдохнет. Вы просто не в курсе: от одной головки (ядерной) уничтожается всего лишь пара километров (круг). ещё три километра = сваливаются здания, и то не все (смотрите фотки Хиросимы). Для сравнения: Москва от края до края примерно 50 километров. И не факт, что все 100 боеголовок долетят до Москвы. Кроме Москвы у нас очень большая территория, несколько тысяч крупных городов. Чтобы всё это стереть в пыль никаких боеголовок не напасешься. Это Вам не Япония (сравните площадь нашу и Японскую). В США примерно так же, но у них вся промышленность и все крупные города кучно столпились на Восточном побережье.Morroc писал(а):А если бы в тот раз (при Хрущеве) не получилось - не было бы ни нас ни радиокота ни интернета, подумаешь фигня какая... зато ухх !Очень патриотично и шапкозакидательно выдал - это да !
идем дальше: в Европе только Франция имеет атомное оружие. Все остальные - даже танком то толком нету...Зато живут в таком месте, где будут сбмваться Американские ракеты. Так что им надо не России зубы показывать, а Америке. Если Россия начнет запускать свои ракеты, то сбиваться они будут где то над Канадой.
Все сказки про ядерную зиму и прочие пугалки всего лишь пугалки. Победителя не будет = это верно. Просто достанется обоим, за одно и Европа пострадает. Пройдет несколько лет и эти территории займут выходцы из Африки, дальней Азии, Австралии....
А поболтать?
А никто и не собирается пулять зарядами, сравнимыми с тем, который на Хиросиму бросали
Сейчас даже в боеголовках с разделением каждая часть из штук десяти (или сколько их там бывает) под мегатонну - думаю такой вообще одной достаточно, учитывая разброс.
- LastHopeMan
- Вымогатель припоя
Все просто.
Патриотизм - это состояние покоя и уверенности. Состояние гордости за то, что человек имеет в силу того, кто он, в какой стране живет, кто государь, на какой работе время проводит, чем занимается по жизни и т.д. То есть патриотизм - ничто иное, как подведение итогов с субъективно оптимистичной стороны. Это не действие, это скорее бездействие. Причем такое бездействие, которое позволяет ничего не делая получить поддержку общества. Бездействие бесплатно. Мотивация к патриотизму очевидна: и так сойдет. Сейчас от кого-то полетят в меня костыли (от патриотов!), но сравните верность и патриотизм - совсем разные понятия.
Предательство - это действие. Думая плохо о своей стране я всего лишь не являюсь патриотом, но я не предатель. Ругаясь на кого-то, я его не предаю, а всего лишь не поддерживаю. Предательство - нарушение порядка (в частности, договоренностей, устоев и так далее). Это действие. Причем направленное против течения, против общества - отсюда риски. Риски не мотивируют, поэтому мотивацией могут служить лишь удовлетворенные интересы: деньги, богатства, привилегии, не исполненный шантаж, ну и так далее. Причем предатель может сам себе оплатить предательство, особенно на бытовом уровне (увести девушку друга, чем не пример).
Поэтому я считаю цена у этих двух событий разнится потому что дельник и бездельник - разные профессии. Плюс не забываем, что есть определенный порог стоимости, который покрывается таким явлением, как совесть. Бессовестный меньше подвержен патриотизму и дешевле возьмет за предательство. Совесть и патриотизм - убыточны. Предательство - вполне рентабельно. Поэтому толпа патриотов лишь держит общество на плаву, а предатели вершат прогресс. Сейчас опять в меня полетят костыли от патриотов, но я буду отстреливаться

Патриотизм - это состояние покоя и уверенности. Состояние гордости за то, что человек имеет в силу того, кто он, в какой стране живет, кто государь, на какой работе время проводит, чем занимается по жизни и т.д. То есть патриотизм - ничто иное, как подведение итогов с субъективно оптимистичной стороны. Это не действие, это скорее бездействие. Причем такое бездействие, которое позволяет ничего не делая получить поддержку общества. Бездействие бесплатно. Мотивация к патриотизму очевидна: и так сойдет. Сейчас от кого-то полетят в меня костыли (от патриотов!), но сравните верность и патриотизм - совсем разные понятия.
Предательство - это действие. Думая плохо о своей стране я всего лишь не являюсь патриотом, но я не предатель. Ругаясь на кого-то, я его не предаю, а всего лишь не поддерживаю. Предательство - нарушение порядка (в частности, договоренностей, устоев и так далее). Это действие. Причем направленное против течения, против общества - отсюда риски. Риски не мотивируют, поэтому мотивацией могут служить лишь удовлетворенные интересы: деньги, богатства, привилегии, не исполненный шантаж, ну и так далее. Причем предатель может сам себе оплатить предательство, особенно на бытовом уровне (увести девушку друга, чем не пример).
Поэтому я считаю цена у этих двух событий разнится потому что дельник и бездельник - разные профессии. Плюс не забываем, что есть определенный порог стоимости, который покрывается таким явлением, как совесть. Бессовестный меньше подвержен патриотизму и дешевле возьмет за предательство. Совесть и патриотизм - убыточны. Предательство - вполне рентабельно. Поэтому толпа патриотов лишь держит общество на плаву, а предатели вершат прогресс. Сейчас опять в меня полетят костыли от патриотов, но я буду отстреливаться
В духе, в духе...LastHopeMan писал(а):Все просто.
Патриотизм - это состояние покоя... Это не действие, это скорее бездействие.
Предательство - это действие.
Изначально расставить неверные приоритетики и акцентики и дальше наворачивать что душе угодно. Можно всё наоборот переиначить и с ног на голову поставить - прокатит... Всё просто...
У меня простой вопросик: Виталий Чуркин был действенным человеком или совершенным бездельником?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- LastHopeMan
- Вымогатель припоя
Бредятина какая-то, зачем ты хорошего человека приплел в эту не очень хорошую тему? Ты знал его лично, чтобы обсуждать?
Основные постулаты, по которым следовало возразить - "не заметить", а от второстепенного вопроса отмахнуться - мол, это частная жизнь, "кто ты такой, чтобы туда соваться". Одна школа...
ну наверное не 10 головок, а вдвое меньше....и не под Мегатонну, а 100 килотонн каждая, а те, что вывозят одну головку - 475 килотонн. И не забывай: мы не Гондурас и у нас есть чем сбивать эту Американскую хрень. Это конечно шапкозакидательство, не забываем, что и Американские конструкторы не Боги. У нас примерно паритет.Morroc писал(а):А никто и не собирается пулять зарядами, сравнимыми с тем, который на Хиросиму бросалиСейчас даже в боеголовках с разделением каждая часть из штук десяти (или сколько их там бывает) под мегатонну - думаю такой вообще одной достаточно, учитывая разброс.
А поболтать?