Каждый болтик, и каждую гаечку в нём лично, своими руками закручивал. Внутрь мотора только не лазил- он ещё только обкатку прошёл.
Просто, за державу обидно.
Не в этом проблема, проблема в другом: когда ты всю жизнь весь в мазуте - тогда и начинаешь разбираться на месте, выяснять ИСТИННУЮ причину. Но в белой рубашке нет желания ползать между проводов под капотом. Так мы привыкли, что наши автомобили редко, крайне редко просят заглядывать в кишки под капотом.<kotenok> писал(а):А вот понимал бы хоть чуть-чуть в автоэлектрике, и не пришлось бы покупать аккумулятор.
Схема то элементарнейшая. Точь- в точь как на восьмёрке.
Не напрашивайся ко мне племянником. Этому Китайскому автомобилю....рожден в 2006 году (сам подсчитаешь). Появились лишь два ржавых пятна: низ передней двери и после глубокой царапины на задней двери. (вторую, я сам подстучал, замазал шпаклевкой и залил краской = отвалилось). В таком возрасте даже Хаммеры, Лексусы и Порше начинают "цвести". Так что не пизди, племяшка!Fallk писал(а):[
Качеством, дядя. Качеством.
Металла в первую очередь
Например ? Я на гольфе 5 лет на одном проездил, в конце уж когда в сильный мороз заводишь - гасло все что только можно - фары, магнитола, торпеда целиком -))As писал(а):Вообще-то, на современных иномарках АКБ нужно менять при первых же сомнениях в его надёжности - иначе последствия могут быть неприятными...
Да можно вообще не подходя к автомобилю определить неисправность, тем более в этом случае. А АКБ новый- это следствие незнания азов.Brigadir писал(а): Не в этом проблема, проблема в другом: когда ты всю жизнь весь в мазуте - тогда и начинаешь разбираться на месте, выяснять ИСТИННУЮ причину.
Наврядли...скорее на плате приборки либо какой-то из диодов подох, или контакт плохой...если, конечно там диоды есть...нечто подобное было у приятеля на десятке - все нормально, зарядка есть, а лампа зарядки подсвечивает...вскрыли приборку, нашли дохлый диод - стало нормально..Brigadir писал(а):Мне тоже это интересно: видимо так рассчитано - если генератор не генерит, а этот проводок контроля прикручен на место = лампочка загорается.
Да всё я знаю не хужее некоторых.Brigadir писал(а):Котенок, ты видимо не знал:...
katalist писал(а):А ничего тут особенного нет, заменить аккум. Пару недель назад утром в -28 тоже не мог запустить двигун.
Позвонил друзьям, приехали, прикурил от них и прямиком на авторынок за новым. Я еще в прошлом году знал,
что ему подкрадывется.
Это и неплохо.Brigadir писал(а):Остались одни пользователи, в большинстве своем свято исполняющие инструкции.
Согласен, у меня 4 года верно отдубасил, в октябре была бы пятилетка. Еще одно радует - лампы пересталиNikson1 писал(а):katalist писал(а):Так что в Сибири , лучше через три-четыре года менять.
Наконец-то приржавели.katalist писал(а): Еще одно радует - лампы перестали
почему-то перегоратьСплюнул мля...