Как сказал однажды хороший человек - dc-dent - "И в вашу песочницу камаз с пряниками перевернётся"! Вот такой камаз от него меня уже на почте ждёт! Но я потерплю наверное до понедельника, ибо параллельно с Китая несколько самосвальчиков с вкусняшками подходят. Чтоб лишний раз на почту не бегать, сразу всё кучкой забрать. И сразу обязательный фотоотчёт!
Вот фотоотчет - хорошее дело. За других порадоваться это запросто. Ждем.
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Хорошая игра у нас получилась Однажды я думал что радиолюбители, это честные люди. А тут ещё и кризис, политическая пропаганда. Все наложилось как то. С 2014 года, статистика игры, никак не радует. Да я и сам поменялся адресом и отправил в Украину вместо России.
В KZ 2017, обязательно отправлю по адресу. Если уж играть, то честно. И если мы сами не будем честны, то за нас этого не сделает ни кто. Игра наша, общество наше, так давайте же будем настоящими радиоКотами...
Та я понимяу... Бессполезнно)) Подожду пока. Мож одумается. А мой одариваемый так и не забрал посылку. Пролежит там до 22 февраля, и придется обратно оплачивать доставку. Вот ведь люди... Пичалька.
_________________ Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Та я понимяу... Бессполезнно)) Подожду пока. Мож одумается. А мой одариваемый так и не забрал посылку. Пролежит там до 22 февраля, и придется обратно оплачивать доставку. Вот ведь люди... Пичалька.
У меня в прошлом КЗ так было. Отправлял в Херсон, дошла, пролежала месяц и вернулась.
Добрый день Котам Морозам! Отправленнаям мне (Вероника, Минск, Беларусь) посылка еще не пришла. Можно открыывать китайцам спор и возвращать денежку, Или сколько мне еще есть времени подождать?
Ну что, не утерпел я таки до понедельника и сходил сегодня на почту. Забрал посылку от моего Кота Мороза и пару маленьких пакетиков с Али. Огромное спасибо товарищу dc-dent, исполнил практически все мои хотелки и даже больше! Буду по порядку, сначала КЗ, потом Али.
Спойлер вот сколько вкусного, а газета, которая была в качестве уплотнителя в посылке, как нельзя кстати - есть у меня небольшая слабость читать корреспонденцию других городов и регионов, так сказать узнать что где происходит, кто чем живёт Мультиметр mastech MAS830 уже приспособил на место старого, разрядник Р-350 - вобще весч! Пока не придумал куда приспособить, но то что валяться без дела не будет - это точно! Два индикатора 1602 - вещь ходовая и весьма необходимая!
Индикатор с маркировкой S-305H - штука интересная, надо на досуге покурить, как её можно использовать. Ну и наконец десерт: таймер NE555N ОУ LM324N 3шт. драйвер ШД L297 PIC12f629 ATTINY2313-20PU ATMEGA16-16PU ATMEGA8515-16PU AT89C51-24PI AT89C55WD-24PU\ EPM7064SLC44-10N
Ну а теперь Али: (куда же без 1602 - таого мало не бывает!)
Кучка разных светодиодов 5мм, по 20шт каждого цвета:
Термостат W1209(на даче в теплицу приспособлю, или в курятник)
В результате неофициального КЗ 2013 состоялся обмен подарками с Reloader (г.Барнаул.) Неофициальный - потому что я не успел зарегистрироваться.
"С чувством глубокого удовлетворения" сообщаю, что одариваемый мною доволен (вспомните МЁДЪ!!!!) и я желаемые подарки от "Кота Мороза" с помощью китайцев получил.
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6166 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
Ни у кого случаем не валяются конденсаторы размером 0805 ёмкостью 0,047 мк в количестве штук 20? Пересыл естественно оплачу
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"