Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Там КРЕН22 - LDO, типа аналог 1085 чтоли, на 5А. Хотя кто схему ваял, рассеиваемую мощность не считал естественно (а может и не знал про такие сложные материи)kentgaryk писал(а):Максимальный ток кренки 1,5А
Нарисовал грубо от руки, есть приходящие импульсы с шумом, которые фильтруются мегой на выходе 24 вольта, но от другого блока питания, в итоге имеем чистые импульсы, но чтобы подать на вход в контроллер, куда все должно придти мне надо соединить минусы, тем самым шумы опять будут(сложение мать его...) как мне их не пустить?kentgaryk писал(а):Дежурный экстрасенс задремал, время позднее, схему в студию надо, что там чем управляет.
Положительный импульс закрывает транзистор и заряжает затвор. При отсутствии положительного импульса транзистор открывается базовым током через резистор R1 и разряжает затвор.TPAHCODEJI писал(а):Как он работает?
Ну ты даёшь! То говоришь что соберешь супер преобразователь то в 3х деталях разобраться не можешь.TPAHCODEJI писал(а):У меня вопрос по поводу драйвера для полевиков. Как он работает? Зачем там эти детали?
...а также развязывает базу от эмиттера, не давая транзистору превратиться в кусок изолятора.Телекот писал(а):VD5 пропускает положительное напряжение на управления ключа.
Как я понимаю спасает от КЗ через переход БК. Так как от КЗ через КЭ защищает VD5Телекот писал(а):VD1 устраняет КЗ трансформатора когда на его выходе отрицательное напряжение.TPAHCODEJI писал(а):У меня вопрос по поводу драйвера для полевиков. Как он работает? Зачем там эти детали?