Я в этом году знатно припозднился, ну да лучше поздно, чем никогда, я так считаю.
Гражданин из города Гусев Калиниградской области, жди! Дней через пять должно добраться
Фу, я чист перед Родиной и партией
Узнаю почерк ProtonBoydark1992 писал(а):Прислал много всего, между прочем, все упаковано на совесть в запаенные пакетики!!!
На здоровьеdark1992 писал(а):Большое ему спасибо!!!
А то! Это вам не там, а тут и здесь.Max писал(а):Фигасе, какой у вас тут праздник жизни!
Идея хорошая.Max писал(а):только после того, как введете трек-код почтового отправления.
А как это сделать, если некоторые Коты (как. например, я) отправили подарки заказанные в Китае сразу на адреса одариваемых.takedown1 писал(а): нуна сделать так что бы нельзя было ввести левый, вымышленный, трек-номер.
Отличное обновлениеMax писал(а):В следующем году, товарищи, вы сможете нажать кнопку "Да, я отправил подарок" только после того, как введете трек-код почтового отправления. Ибо разница между количеством отправленных и полученных отправлений какая-то угрожающая.
Хоть какое-то обновление в правилах!Max писал(а):вы сможете нажать кнопку "Да, я отправил подарок" только после того, как введете трек-код почтового отправления
В принципе ProtonBoy ответил.Reloader писал(а):А как это сделать,
Давно так нужно сделатьMax писал(а):В следующем году, ..... нажать кнопку Да, я отправил подарок" только после того, как введете трек-код почтового отправления.
чугунок писал(а):Каюсь винюсь изничтожаюсь
Я так и не отправил подарок в город Энгельс на ул. Полтавская
КотМороз2015...
Набор случайных цифр и жми "Да".Max писал(а):В следующем году, товарищи, вы сможете нажать кнопку "Да, я отправил подарок" только после того, как введете трек-код почтового отправления. Ибо разница между количеством отправленных и полученных отправлений какая-то угрожающая.
Ну вот чтобы такого небыло желательно сделать все трекинги общедоступными для участников игры. Тогда вбивших левые номера будет сразу видно.Andrey73s писал(а): Набор случайных цифр