Внутри страны почта конечно шикарно ходит240669 писал(а):ничего себе, в Витебске сегодня почта работает)))dedere писал(а):Сегодня забрал получил посылку от уважаемого Asp-12
До Москвы недели 3 ехала , точнее по Москве
Внутри страны почта конечно шикарно ходит240669 писал(а):ничего себе, в Витебске сегодня почта работает)))dedere писал(а):Сегодня забрал получил посылку от уважаемого Asp-12
это нормальноyurrka писал(а):А мой уже неделю не забирает посылку с почты. Ну ок... Не заберет - вернется мне.
Ребзя, да ладно вам, не все знают о существовании данной темыAsp-12 писал(а):это нормальноyurrka писал(а):А мой уже неделю не забирает посылку с почты. Ну ок... Не заберет - вернется мне.![]()
мой тоже больше недели не забирал, а потом получив даже не отписался )))
Мне почтальон извещение НЕДЕЛЮ нес, хоть и городок не большой и живу около почты!yurrka писал(а):А мой уже неделю не забирает посылку с почты.
ничеси мелочь, царский подарокtheonebug писал(а):Ну вот и мне приехал подарочек
Мелочь а приятно. Сынишка уже собрал. Спасибо.
Хоть и поздновато, зато сколько приятных эмоций(радости)Riniy писал(а):Получил подарок из ИзраиляХоть и ВНЕ КОНКУРСНЫЙ, но радости было не меньше!
![]()
Теперь ближайшие выходные за сборкой прибора пролетят еще быстрееProtonBoy писал(а):рад что все понравилось
Просто царский КОТОнабор! Поздравляю!Riniy писал(а):Получил подарок из ИзраиляХоть и ВНЕ КОНКУРСНЫЙ, но радости было не меньше!