"Дурик, ты зачем усы сбрил?" (с). Я те, свинтусу, для того карму поддерживал, чтоб ты мне сейчас хамил на в ответ на простые вопросы?
По сути ты тут одну тему топчешь. одну прикроют - ты опять за то же самое сам себя хватаешь. Вот и хотелось бы узнать: в чём смысл?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
1Я вам никогда не хамил. 2С Vloss разбирайтесь сами. ...
Ещё бы. Капомания - это всерьёз и надолго.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщения:0
Всем доброго времени суток! Бррр...прочитал всю ветку - каша в голове. Дайте пожалуйста четкий ответ: 1 какие параметры нужно учитывать при измерении конденсаторов (кто то говорит Влосс нужен.... кто то говорит что не нужен) 2 Какой прибор(адекватный, качественный) для таких целей посоветуете? (так что бы было все по нормальному, что бы сигнал был синусоидальный, что бы частота была необходимая и табличка специальная к приборчику имелась). Имею подобный ТТ на меге328 Я простой обыватель и в этих тонкостях уже запутался, а необходимость в достоверных измерениях осталась. Поэтому хочется правильно сложить в голове все "за и против" и, наконец, подвести познания к общему знаменателю. Спасибо всем за ответы!
... к концу жизни процента 2 успеет описать. Но к тому времени это будет уже неактуально...
Сейчас этот форум просматривают: Муркиз, Чумак и гости: 35