E.Cornholio писал(а):Проверял заменой источника звукового сигнала, внешней заменой каналов - левого на правый и наоборот.
То есть, просто поменяли местами левый и правый "тюльпан", что ли?
E.Cornholio писал(а):korob писал(а):Проверить резисторы-предохранители по питанию TAS5342LA (выв.26, 27, 32, 35,40, 41), там для каждого канала собственный вывод питания.

Канал- то
РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!! Вы что, все, ослепли, что ли, или читать разучились!!! ТС написал, что в ПРАВОЙ (активной) колонке НЕ РАБОТАЮТ СЧ и ВЧ ДИНАМИКИ!!!! Не путайте человека!!!!!
E.Cornholio писал(а): К сожалению заменить 25v 220mF нечем - может завтра приобрету в магазине.
Если конденсатор ПАРНЫЙ- то есть, такой же есть по питанию другой полярности- тогда нужно менять ОБА.
Вместо 220 мкФ можно поставить 330 или 470 мкФ, а вместо 25 вольт можно поставить 35 или 50 вольт..
"общие правила замены" - ёмкостей по питанию: напряжение конденсатора и его ёмкость должны быть НЕ НИЖЕ установленных.. Правда, намного бОльшую ёмкость я бы тоже ставить не стал..
Да, и
ПОЖАЛУЙСТА, не торопитесь ломиться с паяльником наперевес менять конденсаторы!! У вас канал работает, не работают два динамика из трёх!! А СЧ и ВЧ динамики включены через какой- нибудь "типа фильтр"- там может быть обрыв, и так же могут оборваться и сами динамики- всё- таки, как я понял- УНЧ "класс D" - то есть, приличной мощности..
А для проверки-
мне показалось, что на плате есть разъёмы на динамики правого и левого каналов- вот их можно попробовать поменять местами- тогда усилитель левого канала будет подключён к правым динамикам, а правый- к левым- и вот только тогда можно будет с уверенностью утверждать, что именно у вас не работает.