Алексей спасибо огромное ! Все очень понравилось ) Подарок просто супер
Надеюсь и мой подарок Вас порадует
Вот фото со всех ракурсов )
С Новым годом ДмитрийAsp-12 писал(а):Вот и мне пришел подарок от моего Кота Мороза по обмену !(ProtonBoy)
Вот и я говорю, что КЗ дело часто не благодарное . Я тоже ничего не получил и одариваемый даже спс не сказал )Attenyuator писал(а):Мне хоть и не отправил мой кот, зо зато трое других сделали мне приятный подарок.
Что за микрухи и детали в корпусе TO-92, огласите пожалуйстаAsp-12 писал(а):Вот и мне пришел подарок от моего Кота Мороза по обмену
С привеликим удовольствием )))) Я как раз раскладываю )) В то92 высоковольтники мпс42 которые я так долго ждал , 2 датчика температуры ,транзы 78л05. По микрам чуть позже отпишу )Riniy писал(а):Что за микрухи и детали в корпусе TO-92, огласите пожалуйстаAsp-12 писал(а):Вот и мне пришел подарок от моего Кота Мороза по обмену
Ну, это не транзы, а стабы на 5 вольт 100 мАAsp-12 писал(а):транзы 78л05
Крутяк!Asp-12 писал(а):высоковольтники мпс42 которые я так долго ждал
возможно на счет 78л05 ,Riniy писал(а):Ну, это не транзы, а стабы на 5 вольт 100 мАAsp-12 писал(а):транзы 78л05
Крутяк!Asp-12 писал(а):высоковольтники мпс42 которые я так долго ждал
Так, во первых, о начальстве либо только хорошее, либо ничего.Riniy писал(а):А вот Самый главный кот (MAX), уже давно получи подарок и не похвастался, правило нарушает... и не отправил....
Пусть тогда хоть весточку последней надежды чиркнёт...takedown1 писал(а):он без внимания не оставит своего одариваемого Кота.
Все ждут и надеются, у кого такое сообщение светится уже второй месяц...takedown1 писал(а):Всё будет.Верим и ждём
Не всегда посланное приходит и тому подтверждение, не один открытый и выигранный спор.uldemir писал(а):Из недавней истории. Купил в середине октября в Китае ......, если послано, то дойдёт.