ОЭП-13
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
ОЭП-13
Попался мне в руки резисторный оптотрон ОЭП-13. Какое напряжение(ток) можно подавать на его лампу?, какое напряжение(ток выдерживает) фоторезистор оптотрона.И как у него с уровнем шума, можно ли его применить в коммутаторе аудиосигнала. И какой у него срок службы(у лампы) неужеле всего 1000 часов?
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- Реклама
- archivaricus
- Открыл глаза
Re: ОЭП-13
Панимаишь... тут чилавеки только умные сидят, только умные советы давать умеют.... ответа тебе не дадут.
Поищи на миниатюрные лампы срок, резисторы практика показывает служат больше тысячи часов на несколько порядков. Не зря раньше в тех-же журналах рекомендовали испорченному оптрону на лампочке лампочку вскрытием менять!
Поищи на миниатюрные лампы срок, резисторы практика показывает служат больше тысячи часов на несколько порядков. Не зря раньше в тех-же журналах рекомендовали испорченному оптрону на лампочке лампочку вскрытием менять!
Самая страшная ложь - это прагматичная, грубая аппроксимация с опущенными подробностями, повсеместно внедряемая, исповедуемая и выдаваемая за абсолютную безапелляционную истину!
- Реклама
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
это я уж давно понял
Даже на дату сообщения намекать не буду.
А прибор оказался офигенным в качестве аудиоключа, инерционность ЛН - только плюс.
Даже на дату сообщения намекать не буду.
А прибор оказался офигенным в качестве аудиоключа, инерционность ЛН - только плюс.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
Можно ли применить ОЭП-13 в данной схеме.

Собрал. При подаче на лампу 4,5в схема работает. Но вопрос остался.
Собрал. При подаче на лампу 4,5в схема работает. Но вопрос остался.
- Вложения
-
- ОЭП-13.jpg
- (27.06 КБ) 4225 скачиваний
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать