AliExpress
- Реклама
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: AliExpress
Что сказать, надо отзывы явно фейковые читать, а не на цифру глядеть, торгуют отзывами, к примеру https://roem.ru/20-12-2016/238696/aliba ... -brushing/AcousticManiac писал(а):В отзывах, что странно, под российским триколором явный укуренный машинный перевод, причем некоторые отзывы с фото ламп после распаковки или в люстре. Не могли же все российские покупатели написать отзыв не по-нашему, чтобы робот автоматически перевел их.. Рейтинг прода 98% и два брюлика, но вот дата открытия сравнительно недавняя, май этого года. Что можно сказать?
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Ради прикола стал указывать номер два раза (один с 8, другой с +7), раз два телефона указать можно. В два раза виднееИВАНЫЧ956 писал(а):На пакете указан № телефона
Но все равно никто не позвонит. Нет такой услуги - обзванивать
Последний раз редактировалось Upgrader Чт дек 29, 2016 12:20:18, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Муркиз
- Друг Кота
Так запретили им звонить. Бюджета не хватает на звонки - все же мобильные номера для связи дают.
Одно время пробовали СМСки рассылать - так сервера не выдерживают такой нагрузки.
Сейчас у них даже поиск отправлений по Фамилии не работает, и база регулярно подвисает - до часа связи не бывает.
Под Новый год всегда так.
Одно время пробовали СМСки рассылать - так сервера не выдерживают такой нагрузки.
Сейчас у них даже поиск отправлений по Фамилии не работает, и база регулярно подвисает - до часа связи не бывает.
Под Новый год всегда так.
- Dick
- Собутыльник Кота
Upgrader писал(а): Но все равно никто не позвонит. Нет такой услуги - обзванивать
- Реклама
- dolivan
- Встал на лапы
А мне всего лишь СМСят, наверное не тот шоколад отнес.Dick писал(а):Мне звонят.
А кто-нибудь юзал ткую программулину?
приложение для браузера AliPrice
http://radioskot.ru/publ/nachinajushhim ... 5-1-0-1195
Нашел на соседнем сайте
приложение для браузера AliPrice
http://radioskot.ru/publ/nachinajushhim ... 5-1-0-1195
Нашел на соседнем сайте
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Интересно. Был ли у кого на форуме опыт по заказу на изготовление плат на Али ?
Попадалась пара продавцов, предлагавших услуги по мелкосерийному производству плат. Причем, довольно дешево.
Попадалась пара продавцов, предлагавших услуги по мелкосерийному производству плат. Причем, довольно дешево.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Так давно там...
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=160
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=160
katalist
есть несколько разных приложений для Али, пробывал разные, сечас отключил.
есть несколько разных приложений для Али, пробывал разные, сечас отключил.
Да я тоже так думаю, на%ер они нужны. Два-три раза за за месяц можно и безbav123 писал(а):katalist сечас отключил.
приложений обойтись.
Сотрудник почты попался на краже вещей из посылок 10 января 2017, 10:52 [ «АН-онлайн»
Сотрудник “Почты России” попался на краже трех мобильных телефонов из посылок, но был задержан службой безопасности на выходе из цеха логистического отдела “Внуково”. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании, охранник, производивший досмотр, обнаружил в личных вещах сотрудника три мобильных телефона. Работник не смог дать никакого объяснения, откуда они у него взялись. Немного позднее, во время беседы с сотрудниками службы безопасности, он признался, что вытащил телефоны из посылок. В настоящее время материалы по этому делу уже переданы в полицию. Как отметили в организации, сотрудник будет уволен, а телефоны, которые он попытался украсть, доставят по указанным на посылках адресам.
http://argumenti.ru/crime/2017/01/518188
Сомневаюсь в этом, ведь адресов то уже наверное давно и нету, посылки с кирпичами отправленыа телефоны, которые он попытался украсть, доставят по указанным на посылках адресам.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Потихоньку пожинаю урожай ноябрьских заказов, сделанных с 15 по 30 число, идет довольно нудно, что трек, что безтрек. Рекорд по тормознутости пока держит баксовая USB-звукокарта, 54 дня от заказа. Завтра наконец пойду за пачкой Гнусмасовских 18650, 43 дня шли, на днях триммер для волос пришел за 47 дней. Умная зарядка "Литокала" вырвалась из черной дыры во Внуково и будет у меня дня через два, намотав 45 дней.
Один шальной баксовый безтрек от 17 декабря сегодня уже прибыл. Ранее из ноябрьских же заказов кое-что пришло с более привычными сроками: 27-35 дней.
Из 14 ноябрьских заказов пришли пока всего 7. Понимаю, что послераспродажный и предновогодний завал всё тормозит, и, тем не менее, я несколько раздражен.
Один шальной баксовый безтрек от 17 декабря сегодня уже прибыл. Ранее из ноябрьских же заказов кое-что пришло с более привычными сроками: 27-35 дней.
Из 14 ноябрьских заказов пришли пока всего 7. Понимаю, что послераспродажный и предновогодний завал всё тормозит, и, тем не менее, я несколько раздражен.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
Как я и ожидал, черная дыра в новосибирском Толмачево оказалась еще более черной, чем во Внуково. Из Москвы хоть что то потихоньку отправляется, из Толмачево - вообще ничего...Martin76 писал(а):... Толмачево... надеюсь не как в черной дыре под названием Внуково.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Моя стрижмашинка делала крюк через Толмачево. 13 дек.-в Ёбурге, 22 дек.-захват таможней в Толмачево, 26 дек.-отправка далее. Зарядка сидела во Внуково с 3 по 9 января.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
А у меня с начала 20х чисел декабря там так и висят , причем одна совершила странное и нелогичное путешествие Китай > Гонконг >Люксембург > Хельсинки... и нет бы во Внуково, так зачем то отправили в это злосчастное Толмачево, чтобы оттуда еще 3000км на поезде везти, когда оттуда выпустят.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
с 23-го как осела в Толмачёво, так ни слуху, ни духу...
Я уже перестал заказывать у торгашей которые используют "чайную почту"(tea post), потому что
с Новосиба везут мимо Омска в Ебургению и чаще всего посылка пропадает.
с Новосиба везут мимо Омска в Ебургению и чаще всего посылка пропадает.
А чайная почта встречается всё чаще и чаще. Прям эпидемия чая 
Может ей только чай нужно пересылать
Может ей только чай нужно пересылать