А у меня наоборот, щас бардак, какого давно уже небыло.Но, одному моему рабочему столу, сегодня не удалось избежать чистки.

На самом деле там козырёк снят и многое другое из за чистки, без козырька немного глаза слепило. Но света всё равно мало.. Когда совсем мелкое смотреть приходится или в лупы, ставлю прожекторчик. Нужны какие-то передвижные прожекты. Хочу сделать на светодиодах, но пока не уверен что это правильный путь.Stalker46 писал(а):и освещение нехреновое))
Это ещё не бардак.. Хотя вокруг грязновато.Neko72 писал(а): А у меня наоборот, щас бардак, какого давно уже небыло.
О! У вас Физика Роджерса - настольная книга - СИЛА!

Наверняка уборка недавно была.zalman писал(а):вот собственно домашний уголок, рабочий стол (на работе) по просторнее буит
И.., кто первый скажет что гитара не инструмент, в того ударю басами?beloff писал(а):Вот, кстати полностью рабочее место:
Это точно - с осциллографом ты словно нащупываешь пульс и видишь жизнь! Без него как без рук. Хотя, когда мой осциллоскоп погорел, я как-то ближе стал к тестеру, мультиметру, прозвонке..vistador писал(а):опять выставляю свое рабочее место- у меня теперь есть осциллограф...я очень счастлив... с ним даже занятие радиолюбительством стало намного интенсивнее
Точно уборка была только-что моноблок сплавилMIF писал(а):Наверняка уборка недавно была.zalman писал(а):вот собственно домашний уголок, рабочий стол (на работе) по просторнее буитЯ вот тоже хочу монитор на рабочий стол ставить.. надоело бегать до компа схемку посмотреть или за даташитами.
Вы что, и правда из Монголии??Там же степь кругом..
Да лет 10 назад такое было. Объясняли тем что рыба глаз не закрывает и это означает что у нее есть третий глаз как у Будды. Сейчас едят 1кг стоит 2,5 $vistador писал(а): а правда ли что местное население рыбу из рек особо не жалует по религиозным соображениям?
Подумалось..vistador писал(а):а правда ли что местное население рыбу из рек особо не жалует по религиозным соображениям?
Подумалось..zalman писал(а): Сейчас едят 1кг стоит 2,5 $
ремонтом мобил довольно часто занимаюсь и с микросокпом занчительно удобнее.зрение не надо напрягать.ну а если восстанавливать пятаки под бга так тут вообще без микроскопа никакMIF писал(а):Даа, без микроскопа сейчас тугова-то бывает.. Скоро наверное, радиолюбители клонированием займуться, аккурат после нано-технологий.