Ну с магнитофоном в чистом кислороде разобрались кое как. Бог с ним, коли они без него никуда, не так уж он и тяжёл, хотя смысл его туда тащить до сих пор для меня не очень ясен.
С машинками всё сложнее... Они весят не килограмм и не два... Поднять их с Земли и перевезти на Луну задача нетривиальная, как мне представляется... Или для мощи Апполо это тоже шкурки и я зря беспокоюсь?

Они сейчас на Луне? И ни на одной нет отражателя, как на луноходах?
Показали какие то точечки на поверхности чего то, мол это следы (чего, кого?), нате, жрите! А следы этих самых роверов где? Меня это не оч устраивает. Устраивает, но не очень.
Или они доставлены на Землю и хранятся в музее? Очень беспокоит их сохранность, как бы они не повторили судьбу лунного грунта!
Кроме этого есть масса вопросов совершенно не связанных с железом, я уже их публиковал, но никто не ответил.

Технические придирки можно худо-бедно опровергнуть, а НЕтехнические трудней...
Андрей Бедов писал(а):
Ну а магнитофоны, и прочие бритвы... А вы посидите неделю в железной бочке, да она ещё летит в недружественной среде, вдали не только от людей, но и от "шарика".

Не хочу, даже с бритвами и магнитофрнами. "Нас и тут неплохо кормят". (с)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов