Желательно убедиться в качестве этой воды.Старый мастер писал(а):Меня пока спасает родниковая
Я покупал бутилированную, якобы чистую, но оказалось, что обман...
Желательно убедиться в качестве этой воды.Старый мастер писал(а):Меня пока спасает родниковая
К примеру я об этом узнал ещё лет 15 назад, когда они повсеместно стали начинаться ставить эти минизаводики. Это всё из серии наеби ближнего, или на лоха.FAKIR писал(а):Я покупал бутилированную, якобы чистую, но оказалось, что обман...
дык ZorУ нравится...Мне бы уже надоело на Вашем месте долбить одно и то же.
Но Вам видимо это в удовольствие. Андрей Бедов
Да, вижу что не воспринимают, а ведь очень и очень зря!Андрей Бедов писал(а):Ваши выкладки здесь всерьёз никто не воспринимает?
Потому что вы слабохарактерный слабак, а йа - упернутый крепкий орешег, йопть! И к тому же я прав, а вы - увы нет, ибо вы зомбированны официальной медициной, которая сама не соображает как работают законы Природы.Андрей Бедов писал(а):Мне бы уже надоело на Вашем месте долбить одно и то же.
Нет, не в удовольствие. Просто у меня такая миссия, нести Правду в заблудшие и больные массы.Андрей Бедов писал(а):Но Вам видимо это в удовольствие..
По двум причинам:Андрей Бедов писал(а):Почему-бы не поискать единомышленников на иных, более приближённых к теме форумах?
Нет, не поэтому.Zor писал(а):Потому что вы слабохарактерный слабак.
Нет, здесь немного другое.а йа - упернутый крепкий орешег
Ну естесссс...И к тому же я прав, а вы - увы нет.
Это очередные глупые штампы официальной медицины, которой попросту не выгодны здоровые люди.FAKIR писал(а):...ограниченный и однообразный рацион. Из-за этого организм недополучает множество важнейших минералов и витаминов, необходимых для его полноценного развития.
Ну сколько бля можно-то, йопть? Уже схавали и выкакали то её "неожиданное" признание. Люди всё разузнали на сей счёт. Оказалось что её "нагнули" и принудили записать такое опровержение. За много лет у неё куча книг и лекций, и только одна недвняя запись с опровержением. Все думающие люди сразу просекли полянку, а позже после личной беседы с нею, всё и всплыло. А принудили её только потому, что она давно на рынке пропагандирования ЗОЖ питания и сильно засветилась на сей счёт. Вот на неё и наехали.FAKIR писал(а):...Это подтверждает и Виктория Бутенко...

Ну тогда можно сурепкой питатьси.Zor писал(а):По тому что я инженер-радиофизик и электронщик
SPY писал(а):Реинкарнация калобайта.
Не, с Калычем интересней было.SPY писал(а):Реинкарнация калобайта.
недофита