Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK
вот так "русский мир" и устроен....
враг нужон :)

"Все у нас есть! Большая беда нужна… И доброта у людей есть. Но к раненым в бою. Не на мостовой под «Жигулями», а в степи под Курганом: там я тебя перевяжу и — к своим на себе. А здесь, где свои, где чужие, куда тащить – нечетко, размыто. Вот если б все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать"
( Жванецкий)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

ARV писал(а):тараканы вон и в ядерной войне выживут...
чет тараканов я уже лет 5 не встречаю :dont_know:
может современная жрачка, которая хужеядерной войны тому виною? :dont_know:
Последний раз редактировалось oleg63m Пн окт 31, 2016 14:29:26, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):
takedown1 писал(а):Моя жизнь, мои правила
ну, собственно, я об этом и писал: гнильцой "офицеры ФСБ" поражены, как Тузик глистами...
Я о внутренних своих правилах. Ума нет понять? Корону поправь проХфЭссор. Благодаря таким упёртым и устремлённым как я ты ещё не под пендосовским каблуком. Что ты знаешь о спецслужбах? Полный ноль. Сиди и читай анекдоты, пользы будет больше. :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

oleg63m
неа
это сотовая связь

упс
Двоих украинцев задержали в Москве по подозрению в торговле органами
Столичные следователи подозревают двух граждан Украины — 23-летнюю Марию Олейник и ее 22-летнего соучастника Андрея Бородача — в торговле людьми. Об этом «Ленте.ру» сообщила старший помощник руководителя управления СКР по Москве Юлия Иванова.
https://lenta.ru/news/2016/10/31/people/

я чётанепонял...у них ТАМ требушка дороже чтоли?
Последний раз редактировалось Maykill Пн окт 31, 2016 14:30:57, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

ARV писал(а):
ну, собственно, я об этом и писал: гнильцой "офицеры ФСБ" поражены, как Тузик глистами...
Да какой он офицер? Животное сидит у забора и лает на прохожих.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):oleg63m
неа
это сотовая связь
В смысле им теперь встречаться не нужно, по телефону общаются? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ARV писал(а):
Все верно. И гниль со Сталина началась. Правда членососку давно выгнали.. Петухи в ФСБ больше не нужны
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK писал(а):
Maykill писал(а):oleg63m
неа
это сотовая связь
В смысле им теперь встречаться не нужно, по телефону общаются? :)))
скорее- их просто саипали звонки и смс-спам :)

лять! развели срач, что все консЭрвы распугаете
Последний раз редактировалось Maykill Пн окт 31, 2016 14:35:22, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

white писал(а):Да какой он офицер?
Ты на конце ещё каплей висел когда я вот таких как ты долбоящеров загибал. Жаль что не всех животных отправил к Аллаху.
Обосрашка белокурая, где доказательства что Гиркин террорист, где доказательства что я террорист, где доказательство того, что миллионы людей помогающие Донбассу террористы? Где? Некейва, ты пархатая, пшла нах отсюда. :kill:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Что ты знаешь о спецслужбах?
например, с твоих слов, я знаю, что:
- представители спецслужб - грубияны, не способные сохранять спокойную манеру ведения беседы;
- они не считают должным видеть в оппоненте равного им человека, но всегда видят в нем "падлу, предателя и т.п." мразь.

а из ТВ я знаю, что офицеры ФСБ покрывают своих сынков, а также сынков нужных офицеров ФСБ. а потом, т.к. в свое время были такими же, как их сынки, они занимаются крышеванием других сынков, уже не ФСБшных.

а из жизни моего города я знаю, что когда сына одного из офицеров ФСБ взяли в заложники бандиты в 90-е (по ошибке - думали, что он сын бизнесмена), этот офицер позвонил "куда следует" и сына хотели тут же выпустить - а не смогли, т.к. он хоть и был пацан, но сумел из багажника на ходу вылезти и сбежал сам. и весь Новочеркасск был в непонятках от вопросов:
- как оказалось, что бандиты перепутали бизнесмена с офицером ФСБ? может быть потому, что уже в 90-е у него был особняк в 4 этажа и сам он ездил на мерседесе и лендкрузере?
- как оказалось, что офицер ФСБ может по телефону решить проблему с похищением? может быть, у него связи с бандитами?
- как оказалось, что внезапно после счастливого освобождения сына бандиты друг друга перестреляли (4 "авторитета" новочеркасского разлива сами себя убили апстену) - совпадение?

кстати, вся информация от его супруги, т.е. достоверная (про похищение и вызволение).

так что кой-чего знаю я про спецслужбы... ничем они не отличаются от любых других "служб" - как спец, так и неспец...
Последний раз редактировалось ARV Пн окт 31, 2016 14:40:43, всего редактировалось 2 раза.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дык....кажний месяц караваны камазов....
Явный тэрроризьм...
НИКТО -же больше не гоняет...
Обратно- опоры взрывают, воду перекрывают..по больничкам и жилью пуляют.
точно- тэррорюги
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

oleg63m писал(а):
ARV писал(а):тараканы вон и в ядерной войне выживут...
последняя война будет.на тараканах..
битва русских тараканов. против тараканов янки :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

МашкО-2011 писал(а):Все верно. И гниль со Сталина началась.
Маша, иди схемы поизучай что бы не обосраться в следующий раз:
Инструкция для Машки-обосрашки в картинках:
В начале было это, спасибо Зор-гэ... :))
Изображение
...и тут врывается на ветку с разорванным гудком МАШУНЯ!!!
Изображение
Далее... ей показалось мало напичканых стволов в дудило... и пошла истерика... :facepalm:
Изображение[/spoiler]
Вот такие дела, малята. ;) Вся истерика Машуни на страницах №№371, 372.
Пруффф: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... w#p2743277
И, да, напомню тебе ещё раз
Просто Машенька2011 писал(а):
Да и, медвед, я точно такого мнения о СССР, как и у takedown1
Да ты что? Вот только takedown1 не врет про то какой "прекрасной" было
бесплатная медицина в СССР. Да и коммунистов не хвалит. Не приписывает достижения
народа гениТальному Сталину...
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Членососка ты всем-то не показывай как я тебя тогда раком поставил. А как ты обосрался с ППС который АПС?
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):Членососка ты всем-то не показывай как я тебя тогда раком поставил. А как ты обосрался с ППС который АПС?
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):так что кой-чего знаю я про спецслужбы... ничем они не отличаются от любых других "служб" - как спец, так и неспец...
Вот и сиди на попе ровно. ;) Службы всякие нужны, службы все хороши.
Я служил СССР в КГБ, а не в ФСБ.
Но я знаю, наверняка, что всё делалось и делается во благо.
Ты вот "забыл", но и это мне понятно почему, к примеру рассказать сколько офицеров нынешнего ФСБ погибли в борьбе с чеченскими террористами, сколько сгинуло работая агентами в бандформированиях. Про этот их долг ты промолчал, ты выцарапал тольго плохое, а про хорошее умолчал. ПышчЫ ешчо проХфэссор. ;)

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
Bear2011 писал(а):Высокоуважаемый ты всем-то не показывай как я тогда раком стоял. А как я обосрался с АПС который ППС?
Гдэ? Маша, пруф срочно в студию, не будь балаболкой. :music:
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а):
takedown1 писал(а):Что ты знаешь о спецслужбах?
например, с твоих слов, я знаю, что:
- представители спецслужб - грубияны, не способные сохранять спокойную манеру ведения беседы;
- они не считают должным видеть в оппоненте равного им человека, но всегда видят в нем "падлу, предателя и т.п." мразь.

а из ТВ я знаю, что офицеры ФСБ покрывают своих сынков, а также сынков нужных офицеров ФСБ. а потом, т.к. в свое время были такими же, как их сынки, они занимаются крышеванием других сынков, уже не ФСБшных.

а из жизни моего города я знаю,

так что кой-чего знаю я про спецслужбы... ничем они не отличаются от любых других "служб" - как спец, так и неспец...
ARV, ведь Вам будет неприятно, если я скажу, что знаю одного убийцу детей из Новочеркасска, и на этом основании буду считать убийцей Вас? Рискну предположить, что Вам это не понравится. Так зачем Вы применяете подобную логику к сотрудникам спецслужб?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Машка, докажи то что ты тут сейчас высрала. Жду пять минут.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

takedown1 писал(а):Ты вот "забыл", но и это мне понятно почему, к примеру рассказать сколько офицеров нынешнего ФСБ погибли в борьбе с чеченскими террористами, сколько сгинуло работая агентами в бандформированиях. Про этот их долг ты промолчал
так ведь и ты обращаешь внимание только на плохое в своих "собеседниках" :))) плохое - оно как говно: как ни прячь, а вонь выдаст. и, кстати, не льсти себе - не понятно тебе ничего про мои побудительные мотивы...

и попробуй мне объяснить, как погибшие работники ФСБ могут оправдать гелендвагенских сынков, а так же твое поведение и хамство? их смерть оправдывает, что "рука руку моет"? и все остальное плохое? как это связано, можешь объяснить? если ты говоришь тут "правильные" слова - это автоматически дает право хамить, тыкать, и вообще устраивать моральный "геноцид" кого-либо?!

офицер сраный...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

takedown1 писал(а):
ARV писал(а):так что кой-чего знаю я про спецслужбы... ничем они не отличаются от любых других "служб" - как спец, так и неспец...
Вот и сиди на попе ровно. ;) Службы всякие нужны, службы все хороши.
Я служил СССР в КГБ, а не в ФСБ.
Но я знаю, наверняка, что всё делалось и делается во благо.
Ты вот "забыл", но и это мне понятно почему, к примеру рассказать сколько офицеров нынешнего ФСБ погибли в борьбе с чеченскими террористами, сколько сгинуло работая агентами в бандформированиях. Про этот их долг ты промолчал, ты выцарапал тольго плохое, а про хорошее умолчал. ПышчЫ ешчо проХфэссор. ;)

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
Bear2011 писал(а):Высокоуважаемый ты всем-то не показывай как я тогда раком стоял. А как я обосрался с АПС который ППС?
Гдэ? Маша, пруф срочно в студию, не будь балаболкой. :music:
А ты, животное позоришь настоящих Людей Офицеров и Героев.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»