takedown1 писал(а):Что ты знаешь о спецслужбах?
например, с твоих слов, я знаю, что:
- представители спецслужб - грубияны, не способные сохранять спокойную манеру ведения беседы;
- они не считают должным видеть в оппоненте равного им человека, но всегда видят в нем "падлу, предателя и т.п." мразь.
а из ТВ я знаю, что офицеры ФСБ покрывают своих сынков, а также сынков нужных офицеров ФСБ. а потом, т.к. в свое время были такими же, как их сынки, они занимаются крышеванием других сынков, уже не ФСБшных.
а из жизни моего города я знаю, что когда сына одного из офицеров ФСБ взяли в заложники бандиты в 90-е (по ошибке - думали, что он сын бизнесмена), этот офицер позвонил "куда следует" и сына хотели тут же выпустить - а не смогли, т.к. он хоть и был пацан, но сумел из багажника на ходу вылезти и сбежал сам. и весь Новочеркасск был в непонятках от вопросов:
- как оказалось, что бандиты перепутали бизнесмена с офицером ФСБ? может быть потому, что уже в 90-е у него был особняк в 4 этажа и сам он ездил на мерседесе и лендкрузере?
- как оказалось, что офицер ФСБ может по телефону решить проблему с похищением? может быть, у него связи с бандитами?
- как оказалось, что внезапно после счастливого освобождения сына бандиты друг друга перестреляли (4 "авторитета" новочеркасского разлива сами себя убили апстену) - совпадение?
кстати, вся информация от его супруги, т.е. достоверная (про похищение и вызволение).
так что кой-чего знаю я про спецслужбы... ничем они не отличаются от любых других "служб" - как спец, так и неспец...