Перепланировка рабочего места в комнате
Перепланировка рабочего места в комнате
Вот мне не хватает нормально рабочего места в детской комнате. У нас 3х комнатная квартира. так вот, мне вообще задолбало смотреть на маленький стол, половине которого занимает осциллограф. Так вот. Мне надо сделать так, чтобы стол побольше сделать, тоисть) расширить свои границы.
Вот план поей комнаты. Как все тут можно переставить, чтобы это было красиво, и в тоже время, чтобы было куда поставить мой стол.
мне хотелось бы поставить мой стол на место 2 кровати...
Вот план поей комнаты. Как все тут можно переставить, чтобы это было красиво, и в тоже время, чтобы было куда поставить мой стол.
мне хотелось бы поставить мой стол на место 2 кровати...
- Вложения
-
- radiomic92.gif
- (2.89 КБ) 468 скачиваний
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Реклама
- Реклама
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Anjey
- Сверлит текстолит когтями
Слишком маловата комната, единственный выход - сделать комбинированный, угловой стол. На нем будет все, и комп, и работа, и обучение.
У такого стола можно поставить либо два стула, либо один на колесиках.
- Вложения
-
- radiomic92.gif
- (2.64 КБ) 403 скачивания
Некоторые люди убеждены, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Если брат не хочет "на второй этаж", то залезай туда сам..
Т.е. СВОЮ койку подними на уровень "второго этажа", а ПОД ней сделай себе рабочее место..
..
У мя так друг сделал - у него двое сыновей и у каждого кровать на втором ярусе, а под ней - письменный стол..
И лесенка сбоку..
..
Всяко спать только ночью приходится, а при этом варианте днём - простор..
..
Главное что-бы, когда ты ночью "до ветру" проснёшься - ты ПОМНИЛ, что спишь на втором ярусе...
Т.е. СВОЮ койку подними на уровень "второго этажа", а ПОД ней сделай себе рабочее место..
..
У мя так друг сделал - у него двое сыновей и у каждого кровать на втором ярусе, а под ней - письменный стол..
И лесенка сбоку..
..
Всяко спать только ночью приходится, а при этом варианте днём - простор..
..
Главное что-бы, когда ты ночью "до ветру" проснёшься - ты ПОМНИЛ, что спишь на втором ярусе...
Последний раз редактировалось МитяРа Пт сен 18, 2009 16:52:52, всего редактировалось 1 раз.
Решение интересное)))но около окна - отопительная батарея. А мне надо, чтоб все слобы были вплотную со стенкой. Это для того, чтобы радиодетали не падали со стола, чтобы я не лазил под стол их искать.Anjey писал(а):Слишком маловата комната, единственный выход - сделать комбинированный, угловой стол. На нем будет все, и комп, и работа, и обучение.
Вот, смотрим.
- Вложения
-
- 1391.jpg
- (96.18 КБ) 467 скачиваний
Вот типа такой кровати http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10019952 , под нее стол. Причем это готовый вариант, но самому сделать такой каркас из дерева не проблематично. Плюсов несколько: Во-первых место экономится, во вторых часть приборов можно подвесить прямо ко дну кровати (сверху только щупы будут свисать, когда нужно) - опять же место на столе экономится, стены долбить не нужно и все под руками. Между ножками по узкой стороне можно еще полок наделать, т.к. длина кровати позволит поставить стол и еще место останется. Если делать самому - цена вопроса незначительная, особого спец инструмента на изготовления не нужно. Опять же стол будет стоять вплотную к стене. ...брат думаю обзавидуется 
- Anjey
- Сверлит текстолит когтями
Это элементарно! У стола, со стороны окна, делается бортик - 5...10 см. и все, ничего туда не упадет.Stalker46 писал(а): А мне надо, чтоб все слобы были вплотную со стенкой. Это для того, чтобы радиодетали не падали со стола, чтобы я не лазил под стол их искать.
Некоторые люди убеждены, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
У меня на обычном компьютерном столе все умещается. А осциллограф когда нужен просто ставлю рядом со столом, а так он в углу за шкафом живет. Ну а в нишу под монитором замечательно помещаются всякие блоки питания, паяльная станция и прочий хлам в коробочках. Плюс еще место под 2 с-30 и 2 6ас-2, стоит центр по размеру почти как 14` монитор и куча хлама:) Правда и в длину он треть комнаты занимает.
Сейчас мечтаю осц поменьше прикупить, чтоб как раз центр впихнуть в правый угол, а на его место (на подставке) поселить осц
зы: носки в углу тоже пересели
Сейчас мечтаю осц поменьше прикупить, чтоб как раз центр впихнуть в правый угол, а на его место (на подставке) поселить осц
зы: носки в углу тоже пересели
- Вложения
-
- ks1476(B).jpg
- (146.74 КБ) 392 скачивания