Читал, что техническое серебро отличается от ювелирного добавкой палладия... (кстати, долго искали палладиевые детали в древней АТС - а оказалось, в чистом виде его там и нет - всё в составе сплава с серебром... )
в КМ паладий шел очень чистый -рафинированый в АТС там сплавывы контактные может быть в них сплав паладая серебра платины родия весма дорогой сам по себе даже без разделения на типы там его море если АТС старая в новых почти нет
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
У АТСК палладий есть в струнах МКС. Только сдавать опасно - за такое могут легко "принять", ибо "в особо крупных". Мы не рискнули связываться, хотя скупщики звонили. Забоялись подставы.
в припое нет ничего полезного тока свинец+олово иногда чуток сурьмы в основном паяли ПОС60 ПОС61-я распаивая платы ударомпосле hfpjuhtdf иногда cобирал его сенйчас идеи бессвинцовка -вообще отстой-выкидываю
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
МКС, имеющий в сплаве контактов палладий, имеет маркировку, начинающуюся с букв ЫЯ, без палладия - РР, так что отличить легко. Отличаются струны и по виду, серебро - покрыто чёрным порошком сульфида, сплав остаётся блестящим...
Пробовал - фигово. Даже вырезал в деревяшке строганой жёлоб. Залил - обнаружил, что куча медных "огрызков" от лужёных деталек попадает... А избавиться как? ну кароче, этим "припойем" можно только примусы паять.... И главное: пащиму переплавленный припой(даже чистый) становится такой жёсткий? Он что, меняет структуру? Мне батя показывал какой припой получали они в "радио цехе" и какой тырили радиолюбители - "небо и земля"!
_________________ 90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
Пос40 толко пайка и лужени трансов и проводов на радиомонтаж негоден -надо добавлят еще 20% олова а вот ПОС60 иПОС61 -какраз радиомотажные там могут быть и чуток добавок других элементов если пайка волной идет на установке "волна"
что тебя удивило -сеть то порущена вся...трансляция если есть то в москве и и питере в осталных местах еще в 90х прибито все...
сеть то порущена вся...трансляция если есть то в москве и и питере в осталных местах еще в 90х прибито все...
А вот нифига! С нас управляющая компания решила деньги брать за радиоточку! А у меня в квартире её нет - и я точно знал почему! Компания меня уговаривала, что провода закрасили и заклеили обоями... Но я то точно знал что проводов радиотрансляции в квартире нет! А платить деньги за то, ЧЕГО ТОЧНО НЕТ, - ЭТО ПОЛНЫЙ МАРАЗМ! Кончилось тем, что я ходил в радиокомитет за справкой, что радиоточки в квартире нет. Там тоже было смешно - в архивы лезть им было неохота и они мне предложили ЗА ДЕНЬГИ отключить радиоточку и дать соответствующую справку. Но тут я уперся - КАК ВЫ МОЖЕТЕ ОТКЛЮЧИТЬ ЗА ДЕНЬГИ ТО, ЧЕГО В ПРИНЦИПЕ НЕТ? В общем через сутки я получил архивную справку, что радиоточки в квартире не было и нет!
Я нашему ТСЖ потом сказал - если вы захотите брать деньги за спутниковую антенну, которой у меня нет, я вас самих заставлю доказывать, что она есть...
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
наверное так надо попробовать я сейчас пытаюсь tda7088 поставить в корпус--- сюрприз усилитель трех програмника не выдает мощности--- может надо предварительный сделать на одном транзисторе ,но непонятно почему когда подключаю усилители на микросхемах то тя нет великолептно