Секретный кот писал(а):Моя комната несколько лет назад.
А то иногда проснёшься и гадаешь..
Вообще-то это часы с календарёмMIF писал(а):Хорошая идея с большими буквами изображающими день недели - "Воскресенье"!
Вот это правда полезная штукаSergVi писал(а):В каком-то фильме видел: парень просыпается утром с дикого бодуна, поднимает глаза в потолок, а там написано: "Я дома".
Это у меня предмет особой гордости, т.к. стеллажи сделаны собственноручно (кроме застеклённых). Мало того, что обошлись в сущие копейки, так ещё и сделаны в точности под то, что мне нужно на них ставитьdmr писал(а):полки по бокам комнаты удобно. Хорошо придумано.

Симпатично!SergVi писал(а):Я решил эту проблему (для РС) с помощью кабель-каналов, переходников-удлиннителей, увязывания всех кабелей в жгуты и дверной ручки

Согласен, недавно прикупил такой 3×3 для пробы... Только стоят дороговатоСекретный кот писал(а):Кстати, для хранения деталей на стеллажах размещены фанерные комодики из ИКЕИ, очень удобно.
Как это знакомо!dmr писал(а):Блин, какой бы большой не был стол, все равно завалю все пространство "трупами" агрегатов, и паять, как всегда на коленке.