C6 с R12 отвечает за обратную связь по цепи стабилизации напряжения, разные блоки. Не пробовал но попробую.botchin писал(а):А если убрать С6?
Может Вы перепутали с С8, то когда его убирал операционник входил в возбуждение.
Грешу на монтаж.
C6 с R12 отвечает за обратную связь по цепи стабилизации напряжения, разные блоки. Не пробовал но попробую.botchin писал(а):А если убрать С6?
Поделитесь Вашей схемой, хочу на нее посмотреть.botchin писал(а):Имею в виду именно С6. Когда делал свок БП то кондензатор успоредно резистора ОС приводил к увеличению пульсациях на въходе. Правда у меня схема не та.
Здесь я ее вълагалvladik0000 писал(а):Поделитесь Вашей схемой
Если есть еще источник с отрицательным напряжением.StreetBiker писал(а):Подскажите можно ли эту схему запитать от импульсного источника питания
Где то ошибка, надо мерить режимы и искать причину R8 здесь не причём.StreetBiker писал(а):у меня напряжение поднимается полностью уже до половины вращения резистора
со знаками припенания всегда проблемы были еще со школы извините пожалуйстаStarichok51 писал(а):serga_asg, как понимать твою кашу из слов?
Нужно измерить напряжение напряжение на входах и выходе U2 относительно общего провода, потом подумать где неисправность. Или хотя бы написать сюда здесь подумаем.StreetBiker писал(а):А про режимы можно поподробней?