Не думаю что ошибка!xDevs писал(а):Возможен еще третий вариант - ошибка в мануале
Прибор в годах. За столько лет её бы причесали или на форумах был бы разговор.
С этой компанией мы долго имели отношения.Там ребята дружные. Альберт(немецкий офисс) при запросах помогал всегда.Если что не знал перекидывал на французов к Жану. Тот быренько консультировал. Он инженер.
Можно конечно было спросить. Но с пол года уже нет писем (связи). У них была очередная реструктуризация либо
опять слияние или поглащение. Я даже не знаю остались они на своих местах?
Делай усилитель и с под *ШВАРЦА* сигнал частоты.УровеньxDevs писал(а):Покалибровал что осилил (10V 1МГц и >30V напряжения с частотой >1kHz мне создать нечем)
сигнала он даст точный. Используй(приспосабливай) генераторы. Как я понимаю для тебя точность частоты не столь важна
сколь стабильный уровень сигнала. Даже при калибровке измерительной ВЧ головки делают упор калибратора на уровень.
Я тебе отсылал таблицу.
Знаешь как говорят?! Поработай на Славу а потом СлаваxDevs писал(а):Успевал бы, все было бы уже вылизано и причесано. А так пару ночей не поспал, сутки на фотографирование и изучение манулов, обработку фоток и публикацию, ну и результат.
будет работать на тебя!