Управляемый коммутатор
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Управляемый коммутатор
если один оживишь то для второго продублирую из восстановленного..
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
Так чтобы хоть один из них оживить нужен программатор! Сейчас нужно один файл залить в один чип.
Народ, кто может помочь с прошивкой чипа на программаторе?
- АлександрNZ
- Друг Кота
Профиль заполните (место жительства), глядишь, народ и подтянется.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
у ТС нет самой рабочей прошивки для программатора.
При том ни кто не будет расковыривать запечатанный.
Разве что продублировать глюкнутые микры с глюкнутыми прошивками.
ТС один дэвасй добил кривой прошивкой - теперь не шьётся через винду.
А второй дэвайс с исходным первоначальным глюком - может прошиться через винду - я так понял.
Если второй прошьётся правильной прошивкой и заработает, то в этом случае есть возможность поднять второй.
При том ни кто не будет расковыривать запечатанный.
Разве что продублировать глюкнутые микры с глюкнутыми прошивками.
ТС один дэвасй добил кривой прошивкой - теперь не шьётся через винду.
А второй дэвайс с исходным первоначальным глюком - может прошиться через винду - я так понял.
Если второй прошьётся правильной прошивкой и заработает, то в этом случае есть возможность поднять второй.
- Реклама
- АлександрNZ
- Друг Кота
Про битые прошивки понятно, но человек ищет помощь в реале (программатор) не указав место жительства. Ну кто ж ему ответит? Вы, M.ix предлагали свои услуги, так он не ответил, значит (по моему) не москвич.
Ребят, я же писал что МОСКВА. Мож я не правильно чего говорю
дубль 3.
Мне нужно только прошить один ROM-чип. Файлом ктр сделает из него стирающий ROM, согласно схемы ктр я выкладывал. Я не прошу никого ковыряться в коде и т.п.
Если это не сработает, то буду трясти службу поддержки производителя оборудования.
Мне нужно только прошить один ROM-чип. Файлом ктр сделает из него стирающий ROM, согласно схемы ктр я выкладывал. Я не прошу никого ковыряться в коде и т.п.
Если это не сработает, то буду трясти службу поддержки производителя оборудования.
Как не ответил?! Я его спросил куда подьезжать? Но мой вопрос остался без ответа.АлександрNZ писал(а):Про битые прошивки понятно, но человек ищет помощь в реале (программатор) не указав место жительства. Ну кто ж ему ответит? Вы, M.ix предлагали свои услуги, так он не ответил, значит (по моему) не москвич.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
профайл у меня заполнен, лишь ленивый не сможет туда кликнуть и посмотреть.
привозишь микросхему с которой нужно слить и на которую нужно перелить.
привозишь микросхему с которой нужно слить и на которую нужно перелить.
Миш, докладываю. В общем аппараты запустились, но зайти в них нельзя. все таки буду трясти производителя на предмет прошивки в формате BIN
- АлександрNZ
- Друг Кота
Значит я был невнимателен.Ariec писал(а):Как не ответил?! Я его спросил куда подьезжать?
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
я один рабочий могу продублироватьт на остальные.
единственное, что тебе не понравится, это у всех может быть одинаковый MAC адрес.
что и делают в метро, привязываясь к каждому своему дэвайсу а не номеру телефона.
у меня смарт подсдох, в субботу с кпк решил поехать, регистрация снова захотела зарегиться.
я сомневаюсь что производитель бинарниками поделится, а вот те у кого есть такой же комутатор и имеют программатор, могут слить все три прошивки, но одну без паяльника не достать.
Телек у меня видел?
в нём 4 прошивки
две на HDMI
и две на сам телек одна из них гигабайт весит, часа два сливал прошивку.
те что на телек по подобии как и у тебя, мелкая на одно большая на всё остальное.
те что я слил до шаманст, они обе совершенно одинаковые.
единственное, что тебе не понравится, это у всех может быть одинаковый MAC адрес.
что и делают в метро, привязываясь к каждому своему дэвайсу а не номеру телефона.
у меня смарт подсдох, в субботу с кпк решил поехать, регистрация снова захотела зарегиться.
я сомневаюсь что производитель бинарниками поделится, а вот те у кого есть такой же комутатор и имеют программатор, могут слить все три прошивки, но одну без паяльника не достать.
Телек у меня видел?
в нём 4 прошивки
две на HDMI
и две на сам телек одна из них гигабайт весит, часа два сливал прошивку.
те что на телек по подобии как и у тебя, мелкая на одно большая на всё остальное.
те что я слил до шаманст, они обе совершенно одинаковые.
А можно ли по коду прошивки понять что за формат такой *.wrp, если файл открыть в блокноте? Может есть возможность его в бинарник сконвертировать?
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
в блокноте все файлы открываются как и в кекс редакторе.
Выцарапать, это нужно понимать где оно начинается и где оно кончается.
Это как с сжатом любой папкой с файлами и пытаться в блокноте разделить все файлы по отдельности.
Выцарапать, это нужно понимать где оно начинается и где оно кончается.
Это как с сжатом любой папкой с файлами и пытаться в блокноте разделить все файлы по отдельности.
Миш, а можно тебя попросить скинуть тот файлик ктр ты сохранил с одной из флешек?
В общем частично решил вопрос. Осталось только понять, для чего нужен второй чип? Т.к. аппарат работает только с одним прошитым чипом. Ставлю второй чип прошитый той же прошивкой-не работает. Ставлю вместо второго пустой чип-не работает. Работает если только вставлен в слот один чип. В чем может быть проблема?