Об идиотах аудиофилах!!!
- Реклама
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Под стулом…
Ещё немного, и переплюнете анекдот ру.
«Как сказала молоденькая Керо королю Вриданку при их первом общении, «недурная штучка, но есть ли у нее какое-то практическое применение?».
©Ярпен Зигрин. Анджей Сапковский.
©Вильгефорц. Анджей Сапковский.
«— Послушай, что я предложу тебе в порядке оплаты. Давно-давно, в очень давние времена, когда у людей еще были честь, гордость и постоянство, когда они ценили свое слово, а боялись исключительно бесчестья, случалось, что осужденный на смерть человек, чтобы избежать позорящей его руки палача или наемного убийцы, ступал в ванну с горячей водой и вскрывал себе вены. Можно ли...
— Можно...».
©Король Эмгыр. Анджей Сапковский.
«Как сказала молоденькая Керо королю Вриданку при их первом общении, «недурная штучка, но есть ли у нее какое-то практическое применение?».
«Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: «Умом все это не объять».Neko72 писал(а):Ну вот. приехали Прям радиохентай какой-то.
«Соблаговолите запомнить: находясь в гостях, не ломают мебель и произведения искусства, не крадут мелкие предметы, не пачкают ковры и труднодоступные места. Не насилуют и не избивают других гостей. Последнее действует, по крайней мере, до тех пор, пока не закончит насиловать и избивать гостей сам хозяин, пока он не даст знак, что теперь бить и насиловать уже можно».Света писал(а): Фу...как... не стыдно...
Я ведь тут тоже бываю...
©Вильгефорц. Анджей Сапковский.
«— Послушай, что я предложу тебе в порядке оплаты. Давно-давно, в очень давние времена, когда у людей еще были честь, гордость и постоянство, когда они ценили свое слово, а боялись исключительно бесчестья, случалось, что осужденный на смерть человек, чтобы избежать позорящей его руки палача или наемного убийцы, ступал в ванну с горячей водой и вскрывал себе вены. Можно ли...
— Можно...».
©Король Эмгыр. Анджей Сапковский.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
suslogon, да плюнь ты на них... (злые они, цЫфрофилы).
У меня для тебя подарок нашёлся: 1П4Б (4шт.) непаянные. Если надо, то дарю. Пиши в личку.
У меня для тебя подарок нашёлся: 1П4Б (4шт.) непаянные. Если надо, то дарю. Пиши в личку.
- Вложения
-
- 1p4b.gif
- (9.82 КБ) 386 скачиваний
R3Dio 73!
Я был бы очень рад, если б Сусл действительно сваял, а не трепался впустую. Так до пенсии языком можно шевелить, а дело стоит.
Итак: берешь лист железа или дюраля толщиной в 1,5 мм. ,загибаешь ребра(делаешь короб), рубишь дырки зубилом под трансы и панельки ламп и ёрзаешь напильником, доводя эти дырки до совершенства. Выходной транс разбираешь до основания и нежными ручками мотаешь проволоку(неспеша, натягивая и ровно - виток к витку, между рядами укладываю тоненькую и промасленную бумагу).Крепишь панельки и трансы на место. Опутываешь скрученой парой провода(в изоляции и толстым) все накалы ламп. Делаешь печатную плату(а лучше навесным монтажем - так проще) припаиваешь всё остальное и втыкаешь в сеть. Если не бабахнет сразу, то молодец - не напутал. Бабахнет - продолжаем флудить и плакаться на форуме и ругать лампы почем зря и начинаем осваивать транзюки. История повториться - переходим на ТДА(там ума не надо - всего три детали).
Да чуть не забыл: после втыкания в сеть надо ручки, нос и прочие части тела держать на расстоянии - напруга в 300 - 600 вольт не шутки, бьет по мозгам и отрезвляет!!!
Итак: берешь лист железа или дюраля толщиной в 1,5 мм. ,загибаешь ребра(делаешь короб), рубишь дырки зубилом под трансы и панельки ламп и ёрзаешь напильником, доводя эти дырки до совершенства. Выходной транс разбираешь до основания и нежными ручками мотаешь проволоку(неспеша, натягивая и ровно - виток к витку, между рядами укладываю тоненькую и промасленную бумагу).Крепишь панельки и трансы на место. Опутываешь скрученой парой провода(в изоляции и толстым) все накалы ламп. Делаешь печатную плату(а лучше навесным монтажем - так проще) припаиваешь всё остальное и втыкаешь в сеть. Если не бабахнет сразу, то молодец - не напутал. Бабахнет - продолжаем флудить и плакаться на форуме и ругать лампы почем зря и начинаем осваивать транзюки. История повториться - переходим на ТДА(там ума не надо - всего три детали).
Да чуть не забыл: после втыкания в сеть надо ручки, нос и прочие части тела держать на расстоянии - напруга в 300 - 600 вольт не шутки, бьет по мозгам и отрезвляет!!!
Последний раз редактировалось Brigadir Чт сен 03, 2009 22:51:18, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну без отдыха нельзя
вопрос: помогите найти что такое иф-17 плз
и еще ли-17
вопрос: помогите найти что такое иф-17 плз
Последний раз редактировалось suslogon Чт сен 03, 2009 23:02:14, всего редактировалось 1 раз.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Светик: чувствую к пенсии "стаж" будет на модератора в кубе. Ему до пенсии еще ой как далеко. А может надоест трепаться и уйдет на покой - займется другими делами: жениться, бытовуха, возня с детьми и прочее. Свет, а ты чего нибудь нынче паяешь?Хочешь, я тебе "игрушек" вышлю для развлечения: платки с СМД детальками(с работы спер модули от пож. сигнализации). На платах даже микроконтроллеры есть - не в курсе: можно ли перешить? Оптронов дофига, транзюки 1F и 3F. микры от Dallas (код сигнал, номер записан на модуле). Не волнуйся - безвозмездно, только адрес на личку скинь и я соберу посылочку.
А поболтать?
Да у меня этого "дромыхла" целая комната и еще чердак в доме забиты, мама уже устала ругаться...
Недавно только штук пять материнок старых, блоков питания и разных платок, что на них стояли, разобрала. Весь стол был усыпан smd деталями, вот теперь потихоньку сортирую их.
Недавно только штук пять материнок старых, блоков питания и разных платок, что на них стояли, разобрала. Весь стол был усыпан smd деталями, вот теперь потихоньку сортирую их.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение