pan22, Насчет ракетоносителей и бурана вам объяснили. По Поводу "MADE IN CHINA", может и применялись импортные детали, только не вы, не я об этом вряд ли узнаем. Про рф я конечно слышал. Вот цитата с одного не без известного форума:
Цитата:
Много лет тому назад приходилось много использовать таких ПЗУ, так вот многие К573РФ2 после стирания больше не хотели прошиваться. Среди К573РФ5 таких было еще больше. Их буржуйские аналоги выдерживали много циклов стирание-запись. Юрий.
Пожалуй всё, да на грубость я не отвечаю. Единственно что скажу, будте повежливей и терпимей к людям. Вас не кто не оскорблял, высказал я лично своё мнение и не кому его не навязываю.
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
a5021 , Нащщет ракитаносителей и бурана вам объяснили. По Поводу "MADE IN CHINA", можит и пременялись импортные детали, только не вы, не я об этом врятли узнаим. Про рф я канечьно слышал. Вот цетата с одного небез извесного форума:
Цитата:
Я крымчанка дочь афецера много лет тому назад преходилось много исползовать таких ПЗУ так вот многее К573РФ2 посли стеранее больше ни хатели прошеватся. Сриди К573РФ5 таких было еще болше. Их буржуйские аналоги выдержевали много циклов стеранее-запись. Юлий.
Пожалуй всё да на грубость я ни отвичаю. Единствино что скожу, будте повеж левей и тирпимий к людям. Вас не кто ни оскорблял , выскозал я личьно своё мненее и не кому его ни новязывою.
^_Золотые слова ! Надеемся сударь a5021 поймёт и будет, как его и просят, "веж левее к людям". Тогда можно будет с ним вести конструктивную беседу. ( к.с.=="лопата" )
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Надеемся сударь a5021 поймёт и будет, как его и просят, "веж левее к людям". Тогда можно будет с ним вести конструктивную беседу.
После того, как вы без повода и всяких оснований поперли на личности, вам кажется остроумным еще и к чьей-то вежливости взывать? Следите лучше за своими манерами, а не конструктивными беседами здесь торгуйте.
И что тут такого плохого и "прущего" Ваша нежная личность углядеть изволила ?
\/
petrenko писал(а):
a5021 писал(а):
.. Не технологий там не было. Просто где-то дефицит мозгов случился.
Коллега, Вы вот так категорично, но ( ! ) у "буржуинских" планар-в-металле тоже неизолированный низ. Отгадайте почему ? ( Тем паче, что у Вас есть профицит серого вещества, так что сможете угадать, надеюсь.. А вот "протолкнуть" Ваши идеи через бюрократию - ни при какой гениальности не сможете .. ага .. )
Вот ежели б кто об Вашей нежной личности сказал, что за ней, дескать "скрывается дефицит серого вещества" - то это было бы явное оскорбление , а я сказал чётко и ясно, что : "у Вас есть профицит серого вещества" - то есть похвалил Вас.
Или Вы как тот "троль" из "флеш"-мультика, который любит, чтоб ему курсанты школы "тролей" говорили гадости, а ,как только услышал "Вы хороший" - так сразу заплакал и вышвырнул друга масяни на улицу ?
Странно ..
Впрочем обо всём, что производилось в ссср и производилось/производится в рф Вы позволяете себе безосновательно говорить гадости.
И в адрес тех, кто не распознал цель создания Вами данной темы( холивар, поливание грязью, оскорбление случайно забредших собеседников ) Вы тоже написали достаточно нехорошего.
Предположение : А не написать ли про Вас действительно гадостей, а не комплимент, как я вначале написал ?
Но - нет, пожалуй не буду "кормить троля" - купайтесь в собственном ... "позитиве" ..
Удачи в изливании .. истинного содержимого Вашей души в виртуальном пространстве !
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Что сударь "a5021" не станет нормально беседовать - уже ясно. Душонка его требует поливать хоть кого-нибудь хоть чем-нибудь. Как он сам признаёт - у него "рвануло" т.к. "не выдержало". Видимо "рвануло" аж до грубого нарушения правил ( непристойности какие-нибудь в мой адрес в ответ на комплименты ? ) ,но мальчик вовремя подтёр за собой. ( Последний раз редактировалось a5021 Сб июл 30, 2016 02:33:47, всего редактировалось 1 раз. ) Молодец мальчик "a5021" .
Остаётся один вопрос - за какую сумму и каких денежных единиц сударь "a5021" переметнулся на сторону хамла, вякающего против России ?
Ооо, куда людей понесло... Вам самим не стыдно!? Как дети себя ведете <<ВАСЬКА МЕНЯ ДУРАКОМ НАЗВАЛ, СЕРЕЖКА ПЕРВЫМ НАЧАЛ, А ВАСЬКА СПИЧКИ ЗА УГЛОМ ЖЁГ>> и т.д. Ладно, я до такого опускаться не буду, удачно вам "письками померится". Пока...
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
"Столько золота" - в инструкции к советским телевизорам писали, сколько там драгметаллов - ноль целых мизер десятых - тысячных, точно не помню. Дорого?
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Золото - ладно, а вот почему серебро до сих пор относится к драгметаллам? Оно же лишь чуть-чуть дороже того же олова, что входит в состав любого припоя! В результате - серебро в огромных количествах попадает на свалку (медь можно выгодно сдать, а серебро - совершенно невозможно... ). Очень расточительная государственная политика!
И это в какой-то мере даже хорошо, поскольку наличие серебра и его соединений на свалках способствует ограничению активности нежити, которая, как известно, предпочитает скапливаться в "негативных" зонах, к которым, безусловно, относятся и свалки...
Мне всегда импонировали детали производства СССР за свою красоту и эстетичность. В отличии от буржуинских безликих пластинок и кубиков. Если особенно постараться с разводкой, плата с советскими позолоченными деталями будет смотреться как картина Рембрандта или Врубеля. Плата с иностранными ширпотребовскими компонентами - просто плата. Даже полюбоваться нечем.
Может где-то "у них" и было, но вряд ли оно попало бы в ссср, да еще на глаза простому советскому человеку. Могу сравнивать разве что с платами дендиков и другой иностранной ширпотребщины. Согласен, что сравнение получается однобоким.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ручнойтигр, Чумак и гости: 54