пральные пасаны закачивают прям в жопуZor писал(а):А я пью чистую перекись с водой, без консервантофф!
О долгожительстве.
Re: Всё о долгожительстве.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
проффесор сказал- значить внутрь 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
а пох..Так и есть, йа-ж рэдиофизег
ионизация-=перкись водорода. Помню читал- самый сильный энзим\на массу в-ва биологического мира этой планеты-Пероксидаза
- Андрей Бедов
- Друг Кота
С кем сейчас разговаривали?
цитировал zor ибо перекиси и особенно водорода не всегда-химия
. качнуть в воду энергии- вуаля-=перекись. ну это канешн все очень относительно-химия физика.. 
- Реклама
Балбесы стоеросовые, хуле тут истчо сказать! Слухайте и дальше свою тупоголовую офицьяльную медицину, заточенну только на лечение симптоматики, а не первопричины всех хворей. Идите и кормите фармконцерны, а так же провизоров типа тутошнего быдла недоученного ведмедя-полуаптечника.
А йа буду по 1-10 капель на стакан структурированной воды разок в день, без консервантного бензольнаго кольца пить. И чистиццо гашоной содой буду, вооот! А они (бляде-официалы) спецом малявят якобы "страшные" статьи, шоп народ сам не лечился за почти бесплатно, а шол к ним и нёс кучи баблища на всякую фармхимию за немерянное бебло. Идите и кормите тролей, а йа буду поддерживать свой давно не молодой организьм в как новеньком состоянии, оттаг от, йопть! А када вы ужо фсе передохните, то мне будет всего-лишь истчо тока 108 лет, и мне можно будет жить и жить, а не червей кормить лёжа в деревянном макентоше.
А йа буду по 1-10 капель на стакан структурированной воды разок в день, без консервантного бензольнаго кольца пить. И чистиццо гашоной содой буду, вооот! А они (бляде-официалы) спецом малявят якобы "страшные" статьи, шоп народ сам не лечился за почти бесплатно, а шол к ним и нёс кучи баблища на всякую фармхимию за немерянное бебло. Идите и кормите тролей, а йа буду поддерживать свой давно не молодой организьм в как новеньком состоянии, оттаг от, йопть! А када вы ужо фсе передохните, то мне будет всего-лишь истчо тока 108 лет, и мне можно будет жить и жить, а не червей кормить лёжа в деревянном макентоше.
Смешно.Стопятьсот лет думаешь прожить? А помереть можешь от чиха .Иммунитет он у всех разный,кто то только носитель,а кто то заболел.
Иммунитет вырабатывает свободные радикалы кислого рода, а ежели их таки вдруг нехватко, тады берём его из переокисленного водорода, то есть из воды с добаленной второй молекулкой кислорода, которая и бореццо с плохими бациллами.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тяжелую водичку попробуй
главное приготовляется проще самогона
а вот это звучит малограмотно:
"из воды с добаленной второй молекулкой кислорода"
главное приготовляется проще самогона
а вот это звучит малограмотно:
"из воды с добаленной второй молекулкой кислорода"
Последний раз редактировалось Maykill Пт июл 15, 2016 11:53:28, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
О заблуждении, что этот процесс происходит именно таким образом, я прикрепил простынку на предыдущей странице, "для почитать".Zor писал(а):Иммунитет вырабатывает свободные радикалы кислого рода, а ежели их таки вдруг нехватко, тады берём его из переокисленного водорода, то есть из воды с добаленной второй молекулкой кислорода, которая и бореццо с плохими бациллами.
Механизм взаимодействия раствора перекиси водорода с организмом на физиологическом уровне - там объяснён.
И не с точки зрения "прохвессора Кастрюлькина", а с точки зрения современной биохимии.
Выводы - в двух последних абзацах.
Там туфтень, а не выводы, ибо это угодно тем ангажированным фармацэфтам и официальной медицине держать вас за болваноидов, с целью одурманивать дальше и доить баблище себе на прокорм.Андрей Бедов писал(а):Выводы - в двух последних абзацах.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Хорошо, Ваше право считать как Вам угодно.
Только не "как угодно", а как оно и есть в самом деле! А это таки 2 большие разницы.
Давайте жить долго!
Йа вот вчера ужо приступил к процедуре долгожительства, надеюс не подохну раньше времени, чего и всем советую.
Йа вот вчера ужо приступил к процедуре долгожительства, надеюс не подохну раньше времени, чего и всем советую.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Выпариваете или кипятите?Zor писал(а):вчера ужо приступил к процедуре долгожительства
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
урину.....Андрей Бедов писал(а):Выпариваете или кипятите?Zor писал(а):вчера ужо приступил к процедуре долгожительства
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Структурирую водицу - главнейший растворитель и созидатель жизни!Андрей Бедов писал(а):Выпариваете или кипятите?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ага
а потм в неё всей тушкой-бултыхи!
Архи_мед
а потм в неё всей тушкой-бултыхи!
Архи_мед
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Постройте натрий-катионитный деионизатор!Zor писал(а):Структурирую водицу...
Или купи́те (хотя дорогие они). Или своруйте (в котельной).

Только в последнем случае Вам придётся отдельную комнату ему выделить.