Пухич писал(а): Или понаблюдаем за процессом

Про последнее - поподробнее плиз. Неужели нашел стабилитрон на 240 вольт? А где продают? А зачем стабилизировать? А-а-а, понял, у вас сеть скачет от 10 до 300 вольт. Да, стабилизация нужна, очень необходима! Кстати: накал тоже неплохо было бы застабилизировать, да и сетки покрепче приварить(микрофонный эффект - будь он неладен). А транс выходной лучше из сварочного сделать - перегруза никогда не будет. А никто не пробовал разделить сигнал на три фазы? и усиливать на трехфазном каскаде с выходом на 3 фазный трансформатор? Вместо динамика - синхронный мотор с боольшими лопастями - звук - опупеешь!suslogon писал(а):решил сделать фиксированное смещение и хорошую стабилизацию анодного напряжения
Вообщето я пошутил.suslogon писал(а):а где взять справочные данные на сг и подобрать нужный?
Вот, вот, соберите усилитель класса D и ко мне в офис, послушаем Ваше и нАШЕ! С удовольствием!neonix писал(а):О людей прёт слушать гармоникинет бы собрать хороший усилок класса D на дельта сигма модуляторе, нет же лепят лампы и всякую хрень...
PS: Хотя чего я пристаю, для того чтоб такой усилок собрать знания нужны, а тут полет мысли аж пару ламп и повторятельство схемотехники 50х годов