И полетели.
Наши тоже орали "летим прямо на Луну". Правда в узких кругах, предусмотрительно - а вдруг нихера не выйдет

И правда не вышло.
И теперь величайшее достижение человечества безраздельно за американцами. Вот уже 47 лет. И даже сейчас оно все еще вызывает жуткий баттхерт у патриотов. Конечно, Рогозин мелет какую-ту х$йню для патриотов, чтобы им не так обидно было, что-то там про российскую лунную базу, но... Во времена лунной гонки у вас были мозги, но не было денег, и вы не смогли, сейчас у вас нет ни мозгов, ни денег, и вы тем более не сможете.
baferon писал(а):Резюме
Ты так и не ответил на вопрос, какого х$я выдаешь тренировочные фото за фото с миссий, и какого х$я выдаешь массогабаритный макет BP-1227, утерянный в начале 69, за якобы Аполлон-13, стартоваший около года спустя?
Резюме: все отрицающие полет американцев на Луну долбо$бы и пи$доболы, занимающиеся заведомо лживыми вбросами.
Невежество из-за незнания матчасти еще можно понять, но когда человеку 10 раз объяснишь, что он не прав, а он продолжает стоять на своем, диагноз ясен - долбо$б и пи$добол.
Чаще всего плюс к этому - закомплексованный патриот, у которого баттхерт по поводу того, что американцы смогли, а они нет.
Совершенно верно говорят, что в России две беды - дураки и дороги, но когда количество дураков начинает зашкаливать за 86%, это уже не беда даже, а просто феерический пи$дец.
Пруфа про кусок окаменелого дерева, я так понимаю, мы тоже не дождемся? Патриотические пропагандонские говносайты вроде km.ru не в счет. Эти фейкометы еще и не такую х$йню придумать могут.