ВикторС писал(а):В С1-73 - всего одна катушка - ориентация луча
Вот щас передо мной лежит (стоит) трубка в экране от С1-73 - две катушки в ней,одна в середине цилиндрической
части, R=640 ом,другая на переходе из цилиндра в конус,поэтому конической формы, R=3,26 ком
musor писал(а):гдето видел даные мотки катущек ...провод пэв0.03 витков более 10000тыщ...
Какой "пэв 0,03",таким проводом физически невозможно намотать катушку такого размера.У нас таким проводом перематывали рамки для высокоомных (0,8 - 2,0 ком) стрелочных измерительных головок,да и то,получалось только через раз,а то и
через два, ведь такой провод срастить почти невозможно,оборвался,начинай мотать по новой.А катушки на ЭЛТ -
низкоомные (600 ом) - провод 0,1 - 0,12,высокоомные - 0,06 - 0,07.У меня в СВЧ трубке 16ЛО101А одна из катушек -
коррекции ортогональности - имеет сопротивление 14,3 ком.Остальные - их там всего 7 штук вокруг трубы - поменьше.
ПС.Виктор,две катушки ставят в большинстве трубок,одна - поворот луча (совмещение с сеткой),вторая - коррекция
геометричнских искажений,точно не знаю,каких.Но встречалось, в Я2С-99,,на трубе 6ЛО3И - одна катушка,та,что на
начале конуса,на ц.части нет ничего.Хотя в паспорте на трубку 6ЛО требуют две катушки.