вполне можно к примеру приобрести высокоточный ИОН. и к примеру резисторы 0.1%
а вообще, они с рождения показометры, если честно
но с радиолюбительскими задачами справляются и так..
По поводу подсветки:maks14 писал(а):...
у меня такой, с автоматическими пределами.
есть авто-отключение,если забыл! батарейки 2 мизинчиковые...
.............
пс. только подсветки для счастья нет

Ну, такой у меня тоже есть.. Вот если бы он, при измерении сигнала одновременно показывал напряжение, частоту..... вот это было бы здорово, а то взяли в осциллограф зачем- то "кусок мультиметра" запихнули, при чём, они одновременно не работают..kentgaryk писал(а): У меня из этой плеяды измерительных приборов осциллограф С1-112 есть он же по совместительству мультиметр!![]()
Не знаю, выпускают ли сейчас его, или что- то аналогичное, у меня есть MASTECH MS8222H- меряет ВСЁ!!!den2 писал(а):В своё время взял в ЧиД UT601 .
Что купить взамен него,но с измерителем L.Не сильно дорогое,нормальное и в Китае.
Так они, вроде как "бесплатную доставку" именно на UNI-T UT50D обещают..den2 писал(а):Мастерам в расчёт не берём.У них доставка в пол стоимости,.
Судя по написанному нужно вам вот это!le0m писал(а):Мне просто нужен тестер для диагностики несложной поломки и с замером температуры. Чем больше я читал тем больше мне казалось что мне нужен тестер за 10т.р

Для вас это минус ?le0m писал(а):зачем все таки эта шкала и почему её отсутствие считается минусом.
, ну хотя бы так, я тоже никогда её не виделВидимо не гламурно сейчас без нее