В трехпрограммниках то помощнее уже, они довольно громко орали.
В трехпрограммниках то помощнее уже, они довольно громко орали.
Это было сильно круто, у меня был простой детекторный. На диоде Д2Е такой с плоскими выводами. Антенну цепляешь мочит, антенну оцепляешь массу прилепляешь к железной кровати работает.kentgaryk писал(а):приемниках прямого усиления были из пионерской юности
Вот в этом самом трехпрограммнике и есть усилитель "немного в классическом стиле" с мощностью около 1Вт. Если надо больше, то нужен нормальный источник питания. О причинах причинах плохого качества вам уже ответили.vovw писал(а):моя затея стерео уcилитель с двумя трансформаторами немного в классическом стиле стиле
Ваты одинаковые везде, а вот совесть у китайцев конечно равна 1/10 от обычной, но они и ростом тож ведь мелкиеdiesel170 писал(а):У китайцев ватты свои и равны примерно 1/10 от обычных.
Это по моему в 1,5 раза.kentgaryk писал(а):имели чуйку на 3.5дб поменьше
Это по моему в 1,5 раза.[/quote]kentgaryk писал(а):3,5дб по мощности примерно в 2,3 раза
Я говорил про напряжение подаваемое на динамик.Телекот писал(а):Это по моему в 1,5 раза.
В таком режиме искажения будут меньше так как выходная мощность всего 1вт.diesel170 писал(а):мощность у неё 2х4 Вт. Регулятор громкости обычно на середине.
45 000 белорусский рубль (BYR) равняется 145.56 российский рубль (RUB)kentgaryk писал(а):Вона в Минске мужик трансформаторы форцует http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16086900 в том числе и этотмож не продал еще, так пришлет и перематывать не надо.Спойлер
Правда я не знаю 25000 зайцев ихних это много или мало?![]()
![]()