Рейтинг сообщения:0
Подскажите, где раздобыть неодимовые магниты вроде тех, что стоят в винчестерах. Просто поломанных жестких дисков у меня нету, а нужны именно такие магниты. В сети че-то не нашел нормального интернет-магазина, торгующего похожими магнитами.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
По форме тоже нужны как в винчестерах? Или можно в виде небольших цилиндров?
Если в виде цилиндров подойдёт, то такие есть в китайских фонариках, которые надо трясти для зарядки. Они стоят недорого, но надо проверять, часто встречаются с простой железкой вместо магнита.
Я себе из таких фонариков доставал магниты.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
phoenix707
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср авг 26, 2009 07:56:33
Встал на лапы
Рейтинг сообщения:0
Не, мне нужны в виде пластин, размерами не менее 30Х15Х2 мм.
Рейтинг сообщений: 1055
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19385 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
составитель писал(а):
Ну бывает на радиорынке торгуют лазерными блоками выдранными из CD-ROM'ов...
А где там неодимовый магнит? Это такой круглый плоский магнит с дыркой, который диск прижимает или другой?
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Нет,не круглый... Там фокусирующая система имеется(линза,её крепление,катушки и пр.)всё это в корпусе из пластмассы... Если раскурочить,то найдёшь искомые магнитики(2 или 4 штуки, не помню)... Правда они очень хрупкие,когда будешь отдирать их(они приклеены)- действуй аккуратно
Рейтинг сообщений: 1055
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19385 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Кажется, вспомнил. Видел когда потрошил старый СД-РОМ.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Сейчас этот форум просматривают: Ivanoff-iv и гости: 79