Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Zor
Друг Кота

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение Zor »

Андрей Бедов писал(а):...я ведь не Вас имел ввиду...
Да я в курсе, но тем не менее на его мелко-незаметный вросик, именно я мастерски и раздул флудопожарище тут! :)))
Реклама
baferon
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Андрей Бедов писал(а):
baferon писал(а):чай вредный сам по себе даже натуральный как и сахар
Откуда это? :shock:
В чае и кофе много антиоксидантов, полезных клеточному метаболизму.
Про сахар - вообще no comment. :facepalm:
Тогда не ешьте вообще ничего, содержащего углеводы.
Через пару лет своё имя забудете.
чушь это , сахар как раз и вредит сильно организму, а чай особенно пищеварению
полезны фрукты содержащие фруктозу, но не сахарозу
кислые фрукты тоже очень полезны , кофе тоже очень вредно
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Zor писал(а):А вафли и печеньки с магаза к чайку, мне тоже не есть? :shock:
Ни в коем случае ! Миллиардер с 5м пересаженным сердцем лично подсыпает туда йады !
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

С магаза лучше не брать. Испеки сам.
электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

baferon писал(а):чушь это , сахар как раз и вредит сильно организму
:facepalm:
Вы ещё скажите, что вот это тоже "жыды" понаписали:
Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усваивание его организмом происходит относительно медленно. Сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток.
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Испечь из магазинного не прокатит. Надо вырастить корову -> масло, пшеницу -> мука, свеклу -> сахар, курей -> яйки, лично выпарить и нахимичить правильную соль и т.д. :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
baferon
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Zor писал(а):
baferon писал(а):...молочный порошок делается не из молока а из гмо нефтедрожжей которыми сбраживают парафины по специальной технологии , после очищают фасуют и отправляют под видом сухого молока в недоразвитые страны находящиеся на положении колоний и не могущих отказатся от таких поставок так как из-за низких цен такое "молоко" вытесняет натуральное с рынка и при расколачиваннии в него добавляют пальмовое масло и трансжиры которые являются ядами для клеток и капиляров
Так всё же, почему эти пидорги с нами так поступают?
Варианта два:
1) Из-за верховной диррективы наглосаксонских жидомасонов травить всё лишнее население земли.
2) Только по причине погони за сверхприбылью, типа только бизнес и ничего личного.
Какой вариант правильный? Или оба верны? :shock:
основную прибыль у англосаксов дают фарм и медбизнесы , производства полухимичекой пищи и нефтебизнес
и все они построены на лжи и сокрытии правды.

потому что практически все болезни проходят если перейти на натуральные продукты
но кто же тогда будет платить за лекарства и медуслуги? почти никто!

если у народа будет возможность покупать натуральное кто будет жрать химию - никто!

если у народа будет возможность использовать массово бестопливные генераторы работающие без тплива то кто будет покупать бензин газ и электричество - никто!

вот вам и ответ почему выгодно травить народ химией , потому что это питает мед и фармбизнес сотнями миллиардов долларов
почему искажается наука о физике химии биологии? потому что если люди поймут истину то они перестанут пользоватся покупать бензин, газ и электроэнергию
а зачем это надо тем кто сейчас этим владеет?
не нужно и очень вредно!

поэтому и имеем пропаганду лжи
в виде пользы химических продуктов, в виде мутацилнной теории рака вместо паразитарной и легко его вылечивающей
в виде пропаганды пользы прививок а на деле огромного вреда здоровью
в виде пропаганды и продвижения вредных продуктов питания и недоступности полезных в магазинах
в виде пропагандв неестественных отношений в семьях и лишения прав мужчины в семье
для увеличения разводов и поощрения конфликтности женщин что вы результате даёт вымирание народа

в виде пропаганды полезности применения усилителей вкуса ведущих к аутизму у детей и слабоумию у взрослых
гланая цель это системное превращение общества в стадо баранов работающих за пайку
и ничего не понимающих в жизни кто этот дурдом в этой жизни для них устраивает
сами подумайте при современной цивилицации и технике
человек должен работать больше и жить хуже чем когда при царе жили натуральным хозяйством
про качество нынешнего питания вообще молчу :shock: :shock: :shock:
налицо деградация цивилизации несмотря на технологии
baferon
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Zor писал(а):
Андрей Бедов писал(а):...я ведь не Вас имел ввиду...
Да я в курсе, но тем не менее на его мелко-незаметный вросик, именно я мастерски и раздул флудопожарище тут! :)))
не иначе и сам вопрошающий потомственный ..... собственной персоной? :)
Последний раз редактировалось baferon Пт июн 03, 2016 17:22:57, всего редактировалось 1 раз.
baferon
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Morroc писал(а):Испечь из магазинного не прокатит. Надо вырастить корову -> масло, пшеницу -> мука, свеклу -> сахар, курей -> яйки, лично выпарить и нахимичить правильную соль и т.д. :))
корова есть у фермеров, проще купить у них молока и получить из него сливки сметану масло
пшеница современная вся уже модифицированна и биологическая ценность у неё низкая
надо сеять коноплю и использовать её семена они гораздо полезнее пшеницы
также очень полезна ширИца(амарант) с одного растения до 1 кг семян при полноценном белке
за выращивание и употребление амаранта колонизаторы убивали местных жителей в южной америке
так он даёт очень крепкое здоровье энергию и выносливость что мешало колонизаторам превращать местных жителей в рабов
фруктозу получать из арбуза а не из свеклы а ещё лучше его есть свежим
до революции русские селекционеры вывели сорта арбузов которые могли легко хранится до трёх лет
в комнате без потери вкусовых качеств, во время революции всё это было уничтожено
кур кормить натуральным кормом , соль получать из соляных копей или озёр или лиманов рядом с морем где соль сама образуется а не пользоватся магазинной "с антислёживающимися добавками"
которые накапливаясь в организме вызывают болезни
baferon
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Morroc писал(а):
baferon писал(а): так и есть, тоько заметь в китае этого нет! как и массовых проверок на СПИД
так у них проверок нет или СПИДа ? :))
кстати у нас этого добра хватает, больше чем в Европе - какая англосакская падла промышляет СПИДом в России ?
СПИДа нет нигде в мире, это вымышленная болезнь с притянутым за уши диагностическим тестом срабатывающим на что попало в том числе и на антитела к природным безвредным вирусам
падла которая на обмане людей на СПИДе делает на этом деньги та же самая что владеет медбизнесами и фармкорпорациями в США и ЕС , а так же в России, в том числе всеми самыми богатыми банками, это чистый бизнес на вреде и смертях которые сами и создают!
baferon
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Zor писал(а):А я то думаю, почему это с возраста 37 до 43-х лет, у меня либидо плавно-плавно и съехало на нет, а после 45-и совсем отсохло за ненадобностью.
Полагаете я нажрался ГМО сои, начиная ещё с 89-го года?
системное накопление в организме разнообразных ядов если жрёте всё с маркета
в том числе и гмо сои и снижение иммунитета , который порождает
снижение энергетики и падение производства тестестерона и гормонов надпочечников

попробуйте натуральное питание это самый лучший афродизиак
ещё очень поможет поднять энергетику блюда из муки амаранта , молоть семена можно кофемолкой
трутневое молочко свежее с пчелиного улья
свежие почки от половозрелых не кастрированных кабанчиков, мясо петуха
некоторые виды рыб самцы с молоками
вспомните молодость и наверняка ещё второе дыхание откроется если натуральным питаться будете :beer:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

baferon писал(а):системное накопление в организме разнообразных ядов если жрёте всё с маркета
в том числе и гмо сои и снижение иммунитета , который порождает
снижение энергетики и падение производства тестестерона и гормонов надпочечников :
Не только.. Снижение иммунитета происходит ещё и из- за жизни в "стерильно- тепличных условиях", а у нас сейчас разнообразной бытовой химии для борьбы "с микробами" навалом, всех микробов потравили, а иммунитету для нормальной работы нужно "работать", а ему делать нечего, он и "усыхает", и, в результате, не может справиться с самой мелкой заразой....
TakayaSabaka
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

baferon писал(а):в магазинном мясе и птице обычно содержатся яды вызывающие СПИД
То пишешь что спида нет. Давай оправдывайся как-то, совсем мудак
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Дык они его вызывают-вызывают, вызывают-вызывают... а его всё нет и нет... :dont_know:
А вот ботулизьма горсточку - запросто.
Alek Lem
Вымогатель припоя

Сообщение Alek Lem »

По поводу вреда ГМО

А. Марков о ГМО

Кто такой Александр Марков, думаю представлять не надо.

Критику экспериментов с крысами можете почитать в Википедии.

Если вкратце, то что хотела, то и получила, а результаты не опубликовала в серьезном журнале (потому что понимала, что в серьезных местах сидят не дураки). Позже в 2009 провели аналогичное исследование, которое вреда ГМО не показало.
TakayaSabaka

Сообщение TakayaSabaka »

Человек профиль сменил (здоровый такой человек, который в психичке или дома на лечении сидит, инет почитывает и сам тоже писать пытается)
Kotofil писал(а): вот я могу сделать бестопливник, а ты нет даже за деньги
я могу суперракет наделать я ты нет
я могу сделать излучатель сверсветового луча , а ты нет
я могу сделать излучатель луча времени а ты нет
Пылесос кпд 9000 и сверхточная ракета на лазерной указке и c 38 каловыми коробка'ми в беголовке - это сложно.
А это попроще
трансжиры... клеточные яды... мыльные кислоты, окислы масел и переэтерифицированные жиры... ядовитый гербецид раундап...
На пиздеже не поймают. Может скоро рецепты начнёт загонять и продавать пытаться.
TakayaSabaka

Сообщение TakayaSabaka »

Kotofil писал(а):кило удобрений и толчёного угля и чуть серы
и подходящий кусок ненужной трубы
негодный двд привод от компьютера и заказав в китае пару рулевых машинок за 1-5$
оптику взяв от лазерной указки, а механнику слежения от ноутбучного привода двд
и контроллер за 5$
программу сам напишет
вот и получилась суперсовременная ракета для сбития беспилотников за 50$
А СуперЛекарство это тоже очень просто!
baferon
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

вообще компания со СПИДом и ВИЧем была выдумана не просто так , а как операция прикрытия в связи с тем что многие химические и синтетические продукты вызывают подавление иммунитета
и чтобы оно на всплыло, так как люди и врачи начинают интерисоватся откуда это взялось и был придуман мифический заразный ВИЧ мол это из-за него появляется СПИД ,
хотя главнвя цель это безнаказанно продолжать травить людей вредными синтетическими продуктами в том числе ГМО
(мол жена или муж тайно изменили а теперь не признаются или наркотики употребили вот и заболели!)
то есть чудовищный обман со СПИДом покрывает ещё более наглый обман населения
медиками выдающими сертификаты о безвредности химических синтетических и гмо продуктов )

сами ГМО изначально по своей природе уже содержат яды необходимые для инактивации другого сильного яда Раундапа которым обрабатывают поля с высеянными растениями ГМО , а хорошие нормальные растения не вырабатывающего этого яда погибают на таком поле от яда Раундапа(Глифосата и тп)

единственный случай когда наблюдался заразный вариант СПИДа это после прививок американским военным воевавшим в Ираке после чего заболели их жёны родственники и друзья,
что интересно заболели только те что получили особо полезнную прививку! :))) а другие нет,
также никто из иракцев или из французов находящихся рядом с американцами не заболели
это заразное заболевание назвали "синдром залива"
(сша списали это на "оружие массового поражения Сатдама Хусейна" которого сами потом и убили чтобы невыгодную для них правду не расказал)

во всех остальных случаях случаи СПИДа имеют токсическую природу от обычных полухимических продуктов с маркета,
(пальмовая молочка, "сливочное масло" и тп, растительные масла, колбасы, сыры, майонезы, соусы и т.д. кондитерка,
мясо сельхозживотных и птиц откормленных по современной американской или европейской технологии с применением иммунодепресантов, антибиотиков и гмо кормов )

из-за употребления таких продуктов у людей возникают хронические неизлечимые болезни
на "лечении" которых и в том числе рака наживается фарм и медбизнес США и ЕС в первую очередь и их множественные дочерние фирмы по всему миру

СПИД как следствие отравления продуктами с маркетов массово присутсвует среди населения,
а СПИД как инфеккцмя полностью отсутсвует и "лечится" ядами от него безсмысленно
достаточно перестать употреблять продукты с маркета и отказатся от лекарств(ядов) как СПИД проходит сам.
TakayaSabaka

Сообщение TakayaSabaka »

спиди гонщик

толстой писун
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Есть же тема про здоровый образ жизни...

Про луну надо писать!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»