Шеф, всё пропало, все пропало!
-
takedown1
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
Maykill, Vladimir51 без нашего ведома мы телепартировались в другую тему: "Шеф, всё пропало, все пропало!"

- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
згпчит теперь мы " всёпропальщики" 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Та о тож с лёхкой руки самизнаетекого 
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Re: 1
Так вы же отвечаете на этот пост.
Поэтому и попали сюда.Пушистый писал(а):гибель тысяч людей на Донбассе лежит на совести России. Люди поверили и только поэтому взялись за оружия, верили, что произойдёт так же, как и с Крымом. Но их обманули.
Сюда перенес.
aen
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ага
мы ещё и попаданцы ( в хорошем смысле)
мы ещё и попаданцы ( в хорошем смысле)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Пришлось в гугл лезть, что бы узнать, кто это такие.Maykill писал(а):попаданцы
И при этом нарушать решение суда.
http://lurkmore.to.prx2.unblocksit.es/Попаданцы
- Вложения
-
- 1.PNG
- (17.23 КБ) 565 скачиваний
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ничего противозаконного, о чём Вы вероятно подумали
с ПОПОЙ не связано -точно
с ПОПОЙ не связано -точно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Vladimir51
- Мучитель микросхем
Re: Украина - следим за событиями
Это Вы наивны, склонны считать, что все так думают.Пушистый писал(а): А Вы наивный всё верите в чудо, при котором случайно Крым вернулся в Россию.
На протяжении всего времени, Россия держала под контролем настроения крымчан. Их желание быть с Россией - не новость. Но не было правовых рычагов возврата Крыма.
Укры очень в этом помогли. Они , во-первых, предали свою страну. Во-вторых устроили устроили военный переворот. Отсутствие лигитимной власти позволило провести референдум по воссоединению с Россией.
Причём, укры так увлеклись майданом, что не сразу вспомнили про Крым. А когда вспомнили, было уже немного поздновато. Ведь эшелоны бендеровцев были направлены туда для кровавой бойни. Но опоздали они на несколько часов.
Правители укров - предатели своей страны. Предатели украинского народа. Они не просто оппозиция или вооружённая оппозиция. Практически все они перед майданом ошивали пороги белого дрма и госдепа. И сейчас продолжают ошивать. Что они там делали и делают??? Просили фин. помощь, инструкторскую помощь, поддержку. А ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ.
Ведь никто иной, а именно Пендосы разработали и научили, как противостоять и вывести из строя Беркут. Кто не верит, найдите и посмотрите кадры тех времён.
-
Vladimir51
- Мучитель микросхем
Re: 1
А укры, значит белые и пушистые??? Это не они, сначала авиацией, потом градами, танками, гаубицами... бомбили инфраструктуру ДНР и ЛНР? А именно, аэропорты, водоснабжение, газоснабжение, электроснабжение, детские сады, школы, промышленные предприятия. С помощью наводчиков, типа сучки савченко.Пушистый писал(а):гибель тысяч людей на Донбассе лежит на совести России. Люди поверили и только поэтому взялись за оружия, верили, что произойдёт так же, как и с Крымом. Но их обманули.
И поверьте, всё будет как с Крымом! Только освободят они свои территории до административных границ, и это сразу же произойдёт.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Судари - будьте столь любезны - загляните в словарь заимствованных слов.
В том числе "лЕгитимный" пишите пожалуйста.
А то я договорюсь с Нурсултаном и будем писать "корондаж"
.. И прилетаете Вы в "аэропорт" ,а не в "аэропАрт" - соответственно и сообщения из одной темы в другую "телепОртировались" .
Это "бизграматнае щеня-вмерлики" пущай пишут , абы как ,а мы давайте стараться грамотно .
Лады ?
В том числе "лЕгитимный" пишите пожалуйста.
А то я договорюсь с Нурсултаном и будем писать "корондаж"
.. И прилетаете Вы в "аэропорт" ,а не в "аэропАрт" - соответственно и сообщения из одной темы в другую "телепОртировались" .
Это "бизграматнае щеня-вмерлики" пущай пишут , абы как ,а мы давайте стараться грамотно .
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Это когда очень хочется вЯличия и "погордиться", а особо нечем, то начинают придумывать небылицы (типа про "Дональд Кук") или писать ненаучно-непопулярную ура-патриотчическо-идеотическую фантастику про Смелых Российских Героев, попавших в прошлое и изменивших будущее (т.е. попаданцев) - "На штурм будущего! Спецназ «попаданцев»", "На пропыв времени", "Эффект истребителя" и пр.Maykill писал(а):мы ещё и попаданцы ( в хорошем смысле)
http://www.litmir.me/bd/?b=163669
Какие конкретно? Что не было того что на нем электронику парализовало? Или не подавало рапорт о переводе десятка три членов экипажа?начинают придумывать небылицы (типа про "Дональд Кук")
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это он подъе@нуть пытался 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Никогда этого не будет!!!Vladimir51 писал(а):И поверьте, всё будет как с Крымом! Только освободят они свои территории до административных границ, и это сразу же произойдёт.
Крым был и всегда будет Российским. Даже обсуждать этот вопрос не имеет смысла.
-
Vladimir51
- Мучитель микросхем
Вы не внимательны и не вникнули в смысл изложенного.FAKIR писал(а): Никогда этого не будет!!!
Донбасс тоже до 30 декабря 1922 года был Российским. И вполне им сможет вновь стать, как и Крым. И я полагаю, что стал бы, если б очистили от укров по самые административные границы областей. А то как-то не солидно только части присоединять.
- АлександрЛ
- Друг Кота
бабай писал(а):http://www.ridus.ru/news/106933.html
Путь воина толераста...