А это смотрели?kaetzchen писал(а): бля.. я загадил моник клаву и со стула упал..
...ой нимагу больше..держите меня..пошел на толчек
©Булат Габдрахманов
А это смотрели?kaetzchen писал(а): бля.. я загадил моник клаву и со стула упал..
...ой нимагу больше..держите меня..пошел на толчек
Да я уже даже не смотрю все их юморески.DNK писал(а):А я писал кипятком в 33 струи не считая брызг.

oleg63m писал(а):нет, теперь, пока не приведешь на растерзание жертву-рагуля, ты так просто не отделаешься. народ искушен и жаждет крови и публичных казней.rl55 писал(а):Может прекратим этот бессмысленный базар?
Мне то он точно надоел уже.

Тогда понятно. Случайно не из этих "Анонимных Алкоголиков"? У них там 99% с промытыми мозгами. И голова этой организации в СШАНо и это больше 20-ти лет как абсолютно не употребляю. Осознанно пришел к такому выводу.
http://ren.tv/novosti/2016-05-21/malayz ... eniya-mh17"Всем известно, что мы были жертвами, которых атаковали и сбили управляемыми ракетами "Бук". Мы должны найти тех, кто несет ответственность за сбитие самолета Malaysia Airlines. Получение согласия и помощи России является большим шагом вперед к пониманию того, что именно произошло с нашим самолетом" – цитирует РИА Новости сообщение министр транспорта страны Лиоу Тионг Лайя.
Что тебе понятно? Не был я алкоголиком - не было этой проблемы. Просто, будучи в твоем где-то возрасте, стал замечать, что оно уже мешает мне жить - здоровье у меня не медвежье оказалось...Bear2011 писал(а):Тогда понятно. Случайно не из этих "Анонимных Алкоголиков"? У них там 99% с промытыми мозгами. И голова этой организации в СШАНо и это больше 20-ти лет как абсолютно не употребляю. Осознанно пришел к такому выводу.
Вот примерно так эти с промытыми мозгами и рассуждают. Просто копия ты. Особенно про утро 1 января. Так что я оказался КАК ВСЕГДА прав. У тебя в голове мозгов нет. Их промыли и налили дерьмаПопробовал. Поначалу червяк шевелился при попытке очередного угощения, но через год совсем он у меня атрофировался... А через несколько лет - как будто я вообще никогда не употреблял эту заразу...
Вот так и живу с тех пор припеваючи... Зато как приятно просыпаться после Нового года на трезвую голову и злорадствовать, как же очень прекрасные сейчас Медведу...