2016-05-04 17:55
Electronic information has been received
Не знаю пока, что делать.
У меня такое было. Спустя где-то 2 недели (примерно), продавец написал что посылка потеряна и спросил - отправить повторно или возврат? А на самом ali тем временем, статус трека изменился на "Your order has been successfully cancelled". В общем оказалось, что и правда почта просрала посылку в своем отделении, а честный продавец отправил посылку повторно еще и с подарком внутри
AcousticManiac писал(а):Всего из 29 посылок, начиная с Января, пришло десять.
Поправка: одиннадцать, обнаружил только что в ящике пакетик (первый, кстати, случай, когда в ящик принесли). Словно издевательство, самая мелкая фитюлька из заказанных, переходник ЮСБ-микроЮСБ ценой 0,46 УЁв. Шло месяц и пару дней почтой Сингапура, что для данной службы долговато (хотя, про нашу службу лучше промолчать).
Upgrader писал(а):Безтреки, да?
без треков исчезают просто.
Агась. Воруют, гады, не иначе..
Dick писал(а):Если раньше Почта России свои треки клеила, то теперь хрен.
Бестрека значит бестрека.
А что толку от этих треков, если получатель о них ни сном, ни духом?..
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Dick писал(а):Если раньше Почта России свои треки клеила, то теперь хрен.
Бестрека значит бестрека.
А что толку от этих треков, если получатель о них ни сном, ни духом?..
Upgrader писал(а):
AcousticManiac писал(а):А что толку от этих треков, если получатель о них ни сном, ни духом?..
Зато работники видят - мол, вдруг отслеживают, чтобы поменьше пиздили
Я,когда последние пакеты забирал..., паспортом издали помахал и адрес назвал
На следующий день ещё пару в ящике обнаружил.
Формально, в случае чего, страдает продавец.... ну и мы потом - не дождавшись обещенного.
Всё на совести продована, хочет- с треком пошлёт, хочет- сэкономит.
Давно перестал устраивать разборки с "левыми" треками. Минус, в конечном счёте, ему...
AcousticManiac писал(а):Это пипец, товарищи. Ни черта не приходит. Фефральские, мартовские, апрельские.. Нет слов, чтоб описать мое бешенство и чувство несправедливости ]
Что сильно переживать. Придут.
Иногда советую прверять почтовый ящик. Мелкий пакет бывает и туда положат.
Ну и конечно за три дня до окончания поставки, мигом отктывать спор.
Она б "обнулялась", если б на каждую дошедшую посылку не доходило ДВЕ.
Пока что, с жЫдовскими ценами у наших продаванов, заказывать в Китае по-любому выгодно.
Андрей Бедов писал(а):Ибо вся кажущаяся эта экономия - "обнуляется" потом недошедшими посылками.
Ну и каким образом? Недоставка - это проблемы продавца, он пускай и выплачивает компенсацию. К тому же всегда есть выбор способа доставки, и есть относительно надежные при разумной цене.
А если идти еще дальше, то эскроу счета для этого и сделаны - чтобы не терять деньги покупателям в силу разных причин.
Могу сказать наверняка. Что в крупных супермаркетах с большим трудом стоит вернуть деньги на большинство товара, если он сломается или бракованный. В интернет магазинах (не всех) с этим гораздо проще.
Кроме того уже приводил пример: аккумулятор для ноутбука купил ровно в 2 раза дешевле. Он работает лучше фирменного, и судя по всему - дольше. Экономия - 2500 рублей. Копейки, да? Высокие риски?
Спойлер- Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
- "I lоvе уоu"
- Я вас умоляю, эти три слова "МАDЕ IN СНINА"
Upgrader писал(а):Кроме того уже приводил пример: аккумулятор для ноутбука купил ровно в 2 раза дешевле. Он работает лучше фирменного, и судя по всему - дольше. Экономия - 2500 рублей. Копейки, да? Высокие риски?
Дорогие вещи (а иногда и дешевые) идут с треками. Так что риск тут минимальный.