НЛО - миф или реальность.
Re: НЛО - миф или реальность.
Андрей
Вы можете отключать что угодно, но если вы снимаете реальное событие, оно останется в виде памяти, составляющей картинку первообраза.
Снимите звезду - получите на картинке цифрового фото звезду, снимите человека, увидите его. Всё это не зависит от форматов сжатия или потерь.
Вы можете отключать что угодно, но если вы снимаете реальное событие, оно останется в виде памяти, составляющей картинку первообраза.
Снимите звезду - получите на картинке цифрового фото звезду, снимите человека, увидите его. Всё это не зависит от форматов сжатия или потерь.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
восприятие-штюка тонкая

помнится - снимал уличные фонари с зелёными лампами ( фиг знает- говорят включены были в тестовом режиме)
На фото один- в один посадка нло
помнится - снимал уличные фонари с зелёными лампами ( фиг знает- говорят включены были в тестовом режиме)
На фото один- в один посадка нло
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями
Они тебе внушили, что нарисуют крутую аватару для радиокота? Ох на пиздёж не попадисяMIF писал(а):Правда результат оправдывает старания.
http://www.popmech.ru/history/235652-ts ... rom=mailru
ЦРУ рассекретило архивы наблюдений за НЛО.
ЦРУ (Центральное разведывательное управление) США рассекретило сотни документов, посвященных расследованию наблюдений НЛО (неопознанных летающих объектов) по всему миру, в частности в Германии, Бельгийском Конго (колония существовала до 1960 года) и СССР. Об этом сообщает The Mirror.
В документах от 1952 года сообщается о летающих объектах, замеченных на востоке Германии, над Испанией, на севере Африки и над урановыми рудниками в Бельгийском Конго. Также ЦРУ выложило протоколы заседаний различных комиссий и подробную инструкцию по наблюдению за НЛО.
ЦРУ рассекретило архивы наблюдений за НЛО.
ЦРУ (Центральное разведывательное управление) США рассекретило сотни документов, посвященных расследованию наблюдений НЛО (неопознанных летающих объектов) по всему миру, в частности в Германии, Бельгийском Конго (колония существовала до 1960 года) и СССР. Об этом сообщает The Mirror.
В документах от 1952 года сообщается о летающих объектах, замеченных на востоке Германии, над Испанией, на севере Африки и над урановыми рудниками в Бельгийском Конго. Также ЦРУ выложило протоколы заседаний различных комиссий и подробную инструкцию по наблюдению за НЛО.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот неспроста они РАССЕКРЕТИЛИ
Наверняка чтото скрыть хотят
Наверняка чтото скрыть хотят
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А потому-что они знают, что рассекречивают хуиту.
Была бы не она - не рассекретили бы.
И ваще: Мировое Правительство уже с ними давно в сговоре.
И разрешает похищать людей.
А те им за это - ништяки в "военку".

Была бы не она - не рассекретили бы.
И ваще: Мировое Правительство уже с ними давно в сговоре.
И разрешает похищать людей.
А те им за это - ништяки в "военку".
Спойлер
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Сенсационный случай левитации девушки во сне был заснят на видеокамеру, установленную в спальне. Вполне возможно, что это воздействие полтергейста, но есть вероятность того, что это ничто иное, как действие самого человека.
Во многих верованиях и учениях сон является ни чем иным, как воротами в другие миры и во сне можно научиться творить невероятные вещи, которые могут влиять и на обычный мир. В данном видео может как раз это и происходит.
Факт остается фактом, но никто не в состоянии дать объяснение этому случаю.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
"Моя сестра решила сделать простой панорамный снимок с балкона в Москве. Когда снимок проявили, удивлению не было предела. На фото, справа виднелся непонятный, загадочный объект – НЛО случайно попало в кадр. При приближении видно, что на каком-то летательном аппарате летит непонятное существо. Что же это может быть - неизвестно. Но факт остается фактом – это НЛО случайно попало в кадр".

Как-то я показывал подобное существо, не "случайно попавшее в кадр", а принципиально сидевшее на моём плече цепкими лапами (еле отцепили, что бы усы ему не обломать)
Таких по природе очень много летает, и конфигурации у них самые разнообразные.
А на фото оно может дать вполне "ваш" эффект.

КАР. Кстати, по поводу моих последних фото "НЛО" я начал их рассматривать на принадлежность к планетам - появилась для этого корреляция, т.о. обоснования.
Стал в который раз мечтать про телескоп.
Посмотрел.. где-то в районе 500-700 можно приобрести с HD камерой, выводящей изображение на ПК, плюс GPS и увеличение до 350.

Таких по природе очень много летает, и конфигурации у них самые разнообразные.
А на фото оно может дать вполне "ваш" эффект.
КАР. Кстати, по поводу моих последних фото "НЛО" я начал их рассматривать на принадлежность к планетам - появилась для этого корреляция, т.о. обоснования.
Стал в который раз мечтать про телескоп.
Perfect telescope for beginners and kids
Includes 3 eyepieces and a barlow lens for magnifications of 35x, 58x, 70x, 116x, 175x, and 350x
Advanced GPS enabled, computerized iOptron Mount with 130,000+ celestial objects
Included 3.0 MP camera for fantastic images of the sky
Computerized mount makes setup and use a breeze

Последний раз редактировалось MIF Чт май 19, 2016 09:39:38, всего редактировалось 6 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
существа....оптика...
Впомнился старый анекдот про капитана и вошь на подзорной трубе..
и кстати- общеизвестная исторя с приёмом сигнлов из космоса ( когда за них принимали помеху от микроволновки в соседнем помещении)
Впомнился старый анекдот про капитана и вошь на подзорной трубе..
и кстати- общеизвестная исторя с приёмом сигнлов из космоса ( когда за них принимали помеху от микроволновки в соседнем помещении)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Думаю, не сто́ит иметь такую штуку дома, если не занимаешься этим профессионально, или хотя-бы просто вплотную.MIF писал(а):Стал в который раз мечтать про телескоп.
Быстро наиграетесь.
А всё, что можно было посмотреть (и даже что нельзя) - уже нафотографировал орбитальный телескоп имени Эдвина Хаббла.
Все снимки - в сети.
Недоверие к этому обсуждается в другой теме. И мои наблюдения только подчёркивают это недоверие к официальным съемкам.Андрей Бедов писал(а):А всё, что можно было посмотреть (и даже что нельзя) - уже нафотографировал орбитальный телескоп имени Эдвина Хаббла.
Все снимки - в сети.
Люди реально видят и фотографируют НЛО, в том числе и на Луне - которую хорошо видно даже в недорогой телескоп.
==
По поводу телескопа, подумываю, что бы был переход на зеркальный фотоаппарат (которого у меня пока нет) - там очень высокое разрешение и качество, а кроме того, кратность увеличения плюсуется с телескопной и возможности существенно возрастают, в том числе и по съёмке с высокой скоростью.
В перспективе есть желание тематически опробовать радиотелескоп.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
MIF писал(а):Недоверие к этому обсуждается в другой теме.
Недоверие к чему? К снимкам "Хаббла"?
Опять "не летали"?
А они продаются?В перспективе есть желание опробовать радиотелескоп.
Не к снимкам, а к их хозяевам.
Они усатому Коту по колено.
Они усатому Коту по колено.
Из китайских SDR свистков делали, правда "видно" (в спец программе на диаграмме) в такой разве что Юпитер или еще что нибудь мощное.Андрей Бедов писал(а):А они продаются?
Люди и без телескопа что угодно увидят, они такиеMIF писал(а): Люди реально видят и фотографируют НЛО, в том числе и на Луне - которую хорошо видно даже в недорогой телескоп.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Может этоАндрей Бедов писал(а):"Моя сестра решила сделать простой панорамный снимок с балкона в Москве. Когда снимок проявили, удивлению не было предела. На фото, справа виднелся непонятный, загадочный объект – НЛО случайно попало в кадр. При приближении видно, что на каком-то летательном аппарате летит непонятное существо. Что же это может быть - неизвестно. Но факт остается фактом – это НЛО случайно попало в кадр".
Спойлер

Последний раз редактировалось Evan Пн май 23, 2016 10:09:03, всего редактировалось 2 раза.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Возможно.
Одна из модификаций.
Одна из модификаций.
Транспорт нашёлся. Осталось найти владельца.Андрей Бедов писал(а):"Моя сестра решила сделать простой панорамный снимок с балкона в Москве. Когда снимок проявили, удивлению не было предела. На фото, справа виднелся непонятный, загадочный объект – НЛО случайно попало в кадр. При приближении видно, что на каком-то летательном аппарате летит непонятное существо. Что же это может быть - неизвестно. Но факт остается фактом – это НЛО случайно попало в кадр".Спойлер

- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями
Увеличивам картинку, ничего не видно
Либо нужно большее качество. Либо этого летающего в обосравшейся ванне чела - они сами нарисовали, по мотивам, что им пятно напомнило (нлошники же ебанаты, в том числе любят выдумывать)
Спойлер

- Андрей Бедов
- Друг Кота
Учитывая то, что эта картинка уже прошла не один десяток раз по пути "сайт-комп-сайт-комп".TakayaSabaka писал(а):Увеличивам картинку, ничего не видно.
=======
Вот Вам самый оригинальный оригинал во всей сети:

Это - НЛО!!!