А я что не искал так? Ну вы блин даете (с)
Да и причем тут Пинск. Я же говорю - у него предки откуда-то со Львовской области. Почему и говорю что хотел бы пообщаться - Львов это же лепрозорий бандеровцев
Искал одного своего одногруппника с УкрРуины и нашёл его. Но нашёл по профилю в ВК его сына. Поиск такой:Bear2011 писал(а):А я что не искал так? Ну вы блин даете (с)
ПАВЛЮКЕВИЧ ВАСИЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ 1960-06-17 ЧОРТКІВ, ул. НЕЗАЛЕЖНОСТІ дом. 88 кв.33
не знаю, я набрал только фамилию и имя, чтобы шире поиск был, поисковик сам добавил зачем-тоBear2011 писал(а):Да и причем тут Пинск
все дружно включились в поискиИщут пожарные, ищет милиция
Как там эта Пэрдючка пела на Пидорвидении?? А, вспомнил! "Гудбай Раша", да?Сбербанк, ВТБ и Внешэкономбанк намерены продать активы в стране. Согласно информации газеты «Коммерсант», три государственных банка уходят именно сейчас, так как «восстановления собственного бизнеса и в целом украинского банковского сектора» позволяет сделать это с минимальными потерями.
Мы уточняли вже - нет, нам не отдаст - хочет -отдать-продать "крымским" туркам.BOB51 писал(а):Повышение степени угорозы:..." Вопрос ребром: *** отдаст татарам Запорожье и Херсон ?
Зато заметил какой он свидомобандероматочный?Bear2011 писал(а):Так что мимо
Да заметил. Потому и удивился что у Васи мог быть ТАКОЙ сын. И начал копать и увидел год поступления в школу. Не стыкуется...takedown1 писал(а):Зато заметил какой он свидомобандероматочный?Bear2011 писал(а):Так что мимо
Почему бы сразу не написать так, как положено москалю, патриоту, ватнику, колораду?takedown1 писал(а):желательно на быдлячей мове и в конце не забывай типа писать "Слава с УкрРуины!" Обязательно пиши про "сранную Рашку, кровавый режим Путина" и другие опусы ласкающие слух свидомобандероматочных
Чувствуется ГБист старой (СССР) школыМедведю нужна информация, а каким он её способом добудет не важно, важен результат!
Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика. Толи волочашися за спиной парашют, толи ППШ на грудивот так и палятся, когда пишут" рашка" и фамилиё президента с заглавной буквы
Это я тут так написал, что бы не оскорбить наше общество, а когда вступаю в диалог со свидомобандероматочным я все нюансы учитываю. Такое напишу...Maykill писал(а):takedown1
вот так и палятся, когда пишут" рашка" и фамилиё президента с заглавной буквы
Да мову знать не обязательно. Но в общении желательно делать ошибки в правописании и грамматике. Это им нравится долбоящерам.Bear2011 писал(а):Вот только мову(суржик) не знаю. От слова Совсем
застрелись - так вернееtakedown1 писал(а): ну например: стреляться пиши стрелятся.