Ремонт рации. Часть проводов оторвана.

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
Serj324
Встал на лапы

Ремонт рации. Часть проводов оторвана.

Сообщение Serj324 »

Подскажите пожалуста, не как не могу разобратся.
Имеется старая рация, точнее только плата без корпуса, она работает но некоторые частоты не выстовляются у нее диапазон от 148 - 168 Мгц а вот например диапазон 148.50 не выстовляется хотя раньше работала. Вобщем там в рации стоит микрсхема toshiba tc9122p замыкая контакты с общим проводом выстовляется частота, дело в том что часть проводов оторвана и я не могу понять как-же всетаки там выставляется частота что нуж с чем замкнуть.
[url]javascript:openreq('http://pdf.datasheetcatalog.com/datasheets/480/500708_DS.pdf')[/url] даташит на микросхему.
На микросхеме есть нумерация Порты А В С В начиная с нулевого затем первый второй третий четвертый я нашел порядок, но как на примере одного из портов, возьмем А0 В0 С0 D0 выставить частоту.
В даташите есть интересная табличка но что-то там много всяких цифр, и еще вопрос каждый порт микросхемы должен быть подтянут к земле через сопротивление это понятно т.к. там будит постоянный логтческий 0 но зачем там диод и как мне получить логическую 1 мне надо подать + через диод ?
Подскажите не пойму.
Вложения
1.jpeg
(85 КБ) 357 скачиваний
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»